衡水招警

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 招警 > 招考信息 >

2020河北雄安新區中級人民法院招聘司法警務輔助人員體能測試的通知

2020-10-16 19:44:35| 來源:中國雄安官網

按照《河北雄安新區中級人民法院聘用制司法輔助人員招聘公告》有關要求,報考司法警務輔助人員需參加體能測試,F將體能測試有關事宜通知如下:

一、時間地點

時間:2020年10月19日(考生需在考試當天7:30之前進入考場)

地點:容城博奧學校體育場(考生從南門進入,容城縣正義路192號附近)

二、測試項目

(一)身高測量(需脫鞋測量)

男性身高1.72米(含)以上,女性身高1.62米(含)以上。身高合格人員方可進行體能測試。

(二)體能測試項目

根據疫情防控形勢要求,為確?忌眢w健康和生命安全,參照2020年公安院校招生體能測試標準,考生參加以下三個項目測試,其中兩項合格即可通過。

男子組:①立定跳遠,②引體向上,③50米跑;

女子組:①立定跳遠,②仰臥起坐,③50米跑。

(三)測試標準

1.立定跳遠。男性合格標準≥205厘米,女性合格標準≥150厘米。

2.引體向上(男)/仰臥起坐(女)。引體向上:男性合格標準≥9個/分鐘。仰臥起坐:女性合格標準≥25個/分鐘。

3.50米跑。男性合格標準≤9.2秒,女性合格標準≤10.4秒。

三、注意事項

(一)審核通過的考生,務于10月16日8:00至18日17:00期間登錄“中國雄安官網”,認真閱讀《河北雄安新區中級人民法院公開招聘聘用制司法警務輔助人員體能測試考生防疫與安全須知》(附件1),并如實填報《個人健康信息承諾書》(附件2),完成填報《個人健康信息承諾書》的考生,才能下載打印《體能測試準考證》(A4紙張,黑白、彩色均可),逾期沒有填報《個人健康信息承諾書》的,無法打印準考證,并視為自動放棄體測資格。測試時,考生須持二代居民身份證、打印的《體能測試準考證》和《個人健康信息承諾書》,方能進入考場,在規定時間內未能按時到達或未攜帶相關證件的,不得進入考場。

考生對個人健康狀況填報實行承諾制,承諾填報內容真實、準確、完整,凡隱瞞、漏報、謊報旅居史、接觸史、健康狀況等疫情防控重點信息的,記入個人誠信檔案,并依規依紀依法處理。

考生務必牢記:

(一)報名和考試期間請保管好個人證件和信息,因個人原因造成丟失、被他人盜用和信息被惡意篡改而影響報名和考試的,責任自負。

(二)考生需做好防控措施,自覺佩戴口罩,考試當天“健康碼”為綠碼且健康狀況正常,經現場測量體溫低于37.3℃的方可進入考點參加測試。

(三)考生自行準備服裝、鞋,不得攜帶與考試無關的任何物品。

(四)本次考試實行封閉式管理,考生要自覺遵守紀律,聽從指揮。

(五)在任何環節發現考生不符合招聘條件、弄虛作假的,一律取消應聘資格,問題嚴重的要追究責任。

(六)本公告由河北雄安新區中級人民法院負責解釋。

附件:1.《河北雄安新區中級人民法院公開招聘聘用制司法警務輔助人員體能測試考生防疫與安全須知》

2.《個人健康信息承諾書》

2020年10月15日

原標題:河北雄安新區中級人民法院公開招聘聘用制司法警務輔助人員體能測試的通知

文章來源:http://www.xiongan.gov.cn/2020-10/15/c_1210842942.htm

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载