衡水三支一扶

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 三支一扶 > 招考信息 >

2020年河北雄安新區“三支一扶”計劃招募體檢通知

2020-10-16 18:39:45| 來源:中國雄安官網

根據雄安新區2020年工作安排,現將體檢有關事宜通知如下:

一、體檢對象

報考雄安新區2020年“三支一扶”計劃招募,綜合成績入圍進入體檢環節的考生(名單見附件)。

二、體檢標準

參照修訂后的《公務員錄用體檢通用標準(試行)》和《公務員錄用體檢特殊標準(試行)》執行。

三、體檢時間和地點

請綜合成績入圍的考生于2020年10月20日早上7時,攜帶本人身份證、面試準考證和近期一寸彩色照片一張。在保定市市政府正對面的人民廣場(東風西路1號)集合。7時開始點名簽到,點名不到者視為自動棄權,取消初選資格。

四、體檢注意事項

1.體檢前一天勿飲酒,清淡飲食。體檢當日早晨空腹,禁食水。

2.若有懷孕或有特殊情況的人員請提前告知。

3.體檢過程中,不得由家長或親屬等陪同體檢。有隱瞞病史、冒名頂替、弄虛作假、涂改資料等體檢舞弊行為的,一經發現取消聘任(用)資格。

4.體檢費用由雄安新區承擔。

5.體檢全程佩戴口罩。

6.咨詢電話:0312-5620605

附件:雄安新區2020年“三支一扶”計劃招募體檢名單

河北雄安新區黨工委管委會黨群工作部

2020年10月16日

原標題:雄安新區2020年“三支一扶”招募體檢通知

文章來源:http://www.xiongan.gov.cn/2020-10/16/c_1210844411.htm

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: 魏爍然)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载