衡水三支一扶

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 三支一扶 > 招考信息 >

2020衡水“三支一扶”計劃志愿者招募體檢通知

2020-10-16 15:11:18| 來源:衡水市人力資源和社會保障局官網

原標題:2020年衡水市“三支一扶”計劃志愿者招募體檢通知


按照《2020年河北省“三支一扶”志愿者招募體檢安排公告》要求,現對綜合成績入圍的考生進行體檢,具體通知如下:

一、集合時間:2020年10月19日上午7:30,統一前往體檢醫院。

二、集合地點:衡水市勝利路與紅旗大街交叉口西北角三、注意事項:

1、參加體檢人員應攜帶二代身份證、佩戴口罩。

2、無故不按時、不按要求參加體檢的,視為自動放棄招募資格。

3、體檢人員在體檢期間必須服務管理,嚴格按照體檢程序進行體檢,不得攜帶通訊工具。對于體檢舞弊者,一經發現,取消招募資格。

四、體檢須知

1、健康檢查前1天避免高脂肪、高蛋白飲食及飲酒,進行清淡飲食,防止過多進食糖類、菠菜、豬血等食品,體檢前日晚8點后禁食、禁水。

2、體檢前48小時內應避免劇烈運動保持充足睡眠。

3、需進行泌尿系或婦科B超檢查者,請保持膀胱充盈(憋尿)。

4、團體體檢項目中,懷孕婦女不參加婦科彩超。

5、參加體檢女士不宜穿連衣裙、連褲襪等。婦檢前請排空小便。

6、未婚女性不參加婦科檢查。懷孕或疑似懷孕的女士請提前告知,勿做放射線等檢查。

聯系電話:0318-2105566

衡水市三支一扶工作協調管理辦公室

2020年10月16日

原標題:2020年衡水市“三支一扶”計劃志愿者招募體檢通知

文章來源:http://www.hehs.hrss.gov.cn/art/2020/10/16/art_2385_271120.html

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)
關鍵詞閱讀

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载