衡水三支一扶

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 三支一扶 > 招考信息 >

2020河北邢臺“三支一扶”計劃招募體檢通知

2020-10-16 13:10:48| 來源:邢臺市人力資源和社會保障局官網

原標題:2020年邢臺市“三支一扶”體檢通知

根據2020年邢臺市 “三支一扶”計劃招募工作安排,現將體檢有關事宜通知如下:

一、體檢安排

體檢時間:2020年10月20日。進入體檢的考生,于10月20日上午7:30準時到達邢臺市第一醫院(醫專附屬一院)門診大廳集合,空腹參加體檢。未按規定時間參加體檢的視為放棄招募資格。體檢者不得由家長或親屬等陪同。體檢全程佩戴口罩,憑河北健康碼“綠碼”且體溫低于37.3℃方可參加。健康碼是“黃碼”、“紅碼”的和體溫超過37.3℃的人員,體檢當日需持有7日內核酸檢測陰性證明。

體檢攜帶證件:身份證原件

地址:邢臺市襄都區順德路376號。(公交1路、29路、38路市醫院站下車)

聯系電話:2130681、3288376、

13653299888、15530999699

點擊查看:體檢人員名單

2020年10月20日

原標題:2020年邢臺市“三支一扶”體檢通知

文章來源:http://hext.lss.gov.cn/ecdomain/framework/xtrsjweb/index/kdooamllbbncbbogkiojjcnkfebfepei.do?isfloat=1&disp_template=ihdklfaebbnabbogkiojjcnkfebfepei&fileid=20201016121532076&moduleIDPage=kdooamllbbncbbogkiojjcnkfebfepei&siteIDPage=xtrsjweb&infoChecked=nu

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载