衡水法考

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 法考 > 報考指導 >

陜西省2020年國家統一法律職業資格考試客觀題疫情防控告知書

2020-10-16 10:48:15| 來源:陜西省司法廳官網

第4號

2020年國家統一法律職業資格考試將于10月31日、11月1日和11月28日舉行。為切實做好疫情防控常態化下的法律職業資格考試工作,確?荚嚢踩腿藛T健康。根據司法部辦公廳、教育部辦公廳、國家衛生健康委辦公廳《關于印發<新冠肺炎疫情防控常態化下國家統一法律職業資格考試組織實施與防疫工作指導意見>的通知》,結合我省疫情防控實際,現提醒廣大應試人員自覺遵守以下各項疫情防控要求。

1.嚴格健康狀況監測。司法部在報名系統中增設“應試人員每日健康打卡功能”。應試人員應于考前14天(客觀題考試10月17日,主觀題考試11月14日)起,每日登錄司法部網站(http://www.moj.gov.)完成信息填報。若出現發熱、咳嗽等呼吸道癥狀的,要及時向考試報名地司法局報告,并進行核酸檢測。

2.認真簽訂健康承諾書。10月21日至10月30日,11月23日至11月27日,應試人員須登錄司法部網站(網址同上)進入報名系統,仔細閱讀并簽訂《2020年國家統一法律職業資格考試應試人員健康承諾書》。未簽訂承諾書的將無法打印準考證。

3.嚴格遵守考場防疫規定。應試人員考前應盡量避免到中高風險地區、人員密集的公共場所活動,赴考點出行時,須提前準備好口罩(一次性使用醫用口罩或醫用外科口罩)、手套、紙巾、手消毒劑等個人防疫物品,注意選擇安全衛生的環境就餐、住宿。

應試人員應于規定時間前到達考點,接受健康碼查驗、體溫測量。經現場測量體溫正常(低于37.3℃)且健康碼為綠碼的,方可進入考點。健康碼非綠碼的應試人員,須提供考前7天內核酸檢測為陰性的報告。

應試人員考前入場和考后離場階段,均應佩戴口罩。通過考務安全管理系統進行人臉識別時摘下口罩。低風險地區的應試人員考試期間可自主決定是否佩戴口罩。非低風險地區、隔離考場的應試人員要全程佩戴口罩。

應試人員入場和散場時要按考務人員的指引有序進入和離開,保持間距1米以上,不得造成人員聚集。

4.嚴懲瞞報謊報行為。應試人員隱瞞謊報旅居史、接觸史、健康狀況等疫情防控信息,不配合工作人員防疫檢測、詢問、排查、送診等情節嚴重的,記入本人誠信檔案,有違法行為的,依法追究法律責任。

未盡事宜按照國務院、司法部、省委省政府和省衛生健康委等有關規定執行?紖^所在地政府有進一步疫情防控規定的,按當地政府有關規定執行。

咨詢電話:

陜西省司法廳:029—87293976

西安市司法局:029—86786813

寶雞市司法局:0917—3260867

咸陽市司法局:029—33575924

渭南市司法局:0913—2930676

延安市司法局:0911—2211312

榆林市司法局:0912—3426189

漢中市司法局:0916—2626140

陜西省司法廳

2020年10月14日

原標題:陜西省司法廳公告

文章來源:http://sft.shaanxi.gov.cn/sftww/zhxx/tzgg/6122651.html

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: 魏爍然)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载