衡水法考

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 法考 > 報考指導 >

江蘇省2020年國家統一法律職業資格考試客觀題疫情防控告知書

2020-10-16 10:48:50| 來源:江蘇省司法廳官網

各位應試人員:

為切實做好我省2020年國家統-法律職業資格考試期間新冠肺炎疫情防控工作,按照《司法部辦公廳、教育部辦公廳、國家衛生健康委員會辦公廳關于印發<新冠肺炎疫情防控常態化下國家統一法律職業資格考試組織實施與防疫工作指導意見〉的通知》(司辦通[2020]76號)和《省司法廳、省教育廳、省衛生健康委關于印發<關于做好2020年國家統一法律職業資格考試新冠肺炎疫情防控工作的指導意見〉的通知》(蘇司通[2020]26號)的部署安排,結合我省疫情防控要求,現就我省2020年國家統一法律職業資格考試新冠肺炎疫情防控有關要求告知如下:

一、嚴格做好自我健康狀況監測。司法部在報名系統中增設“應試人員每日健康打卡”功能,即應試人員應自考前14天(10月17日)起,每日進行自我健康狀況監測,并登錄司法部網站(www.moj.gov.cn)完成信息填報。同時,在準考證打印頁面增設《2020年國家統一法律職業資格考試應試人員健康承諾書》,應試人員簽訂承諾書后方可打印準考證。

應試人員有下列情況之一的,須提供考前7日內核酸檢測陰性報告單(證明),方可進入考場參加考試:考前14天內有高中風險地區旅居史、境外返回、有境外人員接觸史、有疑似癥狀等情況的;考前14天在居住地有被隔離或曾被隔離且未做過核酸檢測的;共同居住家族成員中有以上情況的。

應試人員如為尚未治愈的新冠肺炎確診病例、無癥狀感染者或疑似病例、正在隔離的密切接觸者,應進行集中隔離或救治,一律不得參加考試。

二、嚴格遵守考點疫情防控規定。應試人員進入考點時,須出示身份證、準考證、“蘇康碼”(外省人員申領“蘇康碼”暫不能確定到達江蘇詳細地址的,可暫填考點學校地址,待詳細地址確定后,自行更正),接受體溫測量,并同時接受入場考務安全檢查。經現場測量體溫正常(低于37.3°C) 且無咳嗽等呼吸道癥狀、“蘇康碼”顯示為綠碼的應試人員,方可進入考點。“蘇康碼”顯示為非綠碼的應試人員,須提供考前7日內核酸檢測陰性報告單(證明)、肺部CT結果等醫療檢驗材料,并經考點防疫副總監考依據本地防疫工作要求綜合研判后做出決定,具備考試條件的安排在隔離考場考試,不具備考試條件的,不得進入考點考試。不能出具核酸檢測陰性報告單(證明)等材料的,不得參加考試。“蘇康碼”顯示為綠碼,但經現場測量體溫異常,或有咳嗽等呼吸道癥狀的應試人員,須提供醫院出具的排除新冠肺炎的診斷意見,并經考點防疫副總監考依據本地防疫工作要求綜合研判后做出決定,具備考試條件的安排在隔離考場考試,不具備考試條件的,不得進入考點考試。

三、嚴格遵守考場疫情防控規定。應試人員參加考試時須自備符合防疫要求的一次性醫用口罩。應試人員在進行人臉識別時須摘下口罩。低風險地區的應試人員在進入考場前和離開考場時須佩戴口罩,在考場就座考試時,應試人員可以自主決定是否繼續佩戴。非低風險地區、隔離考場的應試人員須全程佩戴口罩。應試人員入場和離場時須按考務人員的指令有序進入和離開,不得擁擠,保持人員間距1米以上。

四、嚴肅處理瞞報、謊報行為。應試人員應嚴格遵守《2020年國家統一法律職業資格考試應試人員健康承諾書》的相關承諾,凡隱瞞或謊報旅居史、接觸史、健康狀況等疫情防控信息,以及不配合工作人員進行防疫檢測、詢問、排查、送診等情節嚴重的,將按相關規定進行處理,同時記入應試人員失信檔案,如有違法行為,將依法追究法律責任。

務請廣大應試人員自覺遵守疫情防控相關規定,提前70分鐘到達考點,積極配合考點進行健康檢查和人臉識別,如遇突發情況須聽從考點工作人員安排。

考區所在地政府有進-步規定的,按當地政府規定執行。

各考區咨詢電話:

南京: 025-83226021、83617290

無錫: 0510-81822170、81822171

徐州: 0516-80801289

常州: 0519 -86636821、85588505

蘇州: 0512-65125021、65210295

南通: 0513-59002216、59002218

連云港: 0518-85318033、85318106

淮安: 0517-83680216

鹽城: 0515-69083702、86663702

揚州: 0514-87313873

鎮江: 0511-87055261

泰州: 0523-86197899、0523-86197822

宿遷: 0527-84362654

江蘇省司法廳

2020年10月13日

原標題:江蘇省司法廳關于2020年國家統一法律職業資格考試疫情防控事項告知書

文章來源:http://sft.jiangsu.gov.cn/art/2020/10/13/art_48585_9534067.html

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: 魏爍然)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载