衡水三支一扶

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 三支一扶 > 招考信息 >

2020年河北唐山市“三支一扶”志愿者體檢通知

2020-10-15 13:19:22| 來源:唐山市人才網

根據2020年河北省“三支一扶”計劃志愿者招募工作計劃安排,各崗位綜合成績第一的考生進入體檢環節。

一、體檢時間:10月19日早上6:30

二、集合地點:唐山市民服務中心B區3號門前

三、注意事項:

本次體檢參照《公務員體檢標準》進行,參加體檢考生需注意以下事項:

1、體檢前一天請注意休息,勿熬夜,不要飲酒,避免劇烈運動。

2、體檢當天需進行采血、B超等檢查,請在受檢前禁食8-12小時。

3、女性受檢者月經期間請勿做婦科及尿液檢查,待經期完畢后再補檢。

4、請配合醫生認真檢查所有項目,勿漏檢。若自動放棄某一檢查項目,將會影響對您的錄用。

5、體檢醫師可根據實際需要,增加必要的相應檢查、檢驗項目。

四、有關要求:

1、進入體檢考生需攜帶有效身份證件集中到指定醫院體檢,其它醫療單位的檢查結果一律無效。

2、體檢嚴禁弄虛作假、冒名頂替;如隱瞞病史影響體檢結果的,后果自負。

3、體檢完畢需體檢考生在體檢表上簽字確認。要求字跡清楚,無涂改。

4、如對體檢結果的疑義,請按有關規定辦理。

5、沒按時參加體檢的,按自動放棄處理。

6、體檢人員在體檢期間必須服從管理,嚴格按照體檢程序進行體檢,考生不得向醫生透露本人姓名等與體檢無關的信息,不得攜帶通訊工具。對于體檢舞弊者,一經發現,取消錄用資格。

7、體檢者不得由家長或親屬等陪同。

8、進入體檢環節考生加2020年三支一扶志愿者QQ工作群:831331593(驗證信息注明:名字+電話號碼)

聯系電話:2806046

附件:唐山市2020年“三支一扶”計劃志愿者招募工作體檢人員名單

2020年10月15日

原標題:2020年唐山市“三支一扶”志愿者體檢的通知

文章來源:http://www.tsrcw.com/indexpage/show.aspx?id=6261

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载