衡水招警

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 招警 > 招考信息 >

2020河北雄安新區容城縣公開招聘輔警100名公告

2020-10-14 09:45:14| 來源:容城縣人民政府官網

容城縣人力資源和社會保障局

公開招聘警務輔助人員公告

為滿足我縣公安機關用人需要,經研究同意,以勞務派遣方式招聘警務輔助人員100名。

一、招聘崗位

注:年齡計算截止日期為2020年1月1日。

二、招聘條件

(一)具有河北省戶籍(縣外應聘人員不承諾戶籍遷入);

(二)擁護黨的路線、方針、政策,遵守國家法律、法規,有良好的政治素質和道德品行,服從命令,聽從指揮;

(三)身體健康,形象良好,具體條件參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》和《公務員錄用體檢特殊標準(試行)》;

(四)有下列情形之一的,不得應聘:

1、曾因違法行為,被給予行政拘留、強制戒毒等限制人身自由的治安行政處罰的;

2、曾受過刑事處罰或涉嫌違法犯罪被立案尚未查清的;

3、曾被開除黨、團籍的;

4、因違紀違規被開除、辭退、解聘的;

5、家庭成員或近親屬被判處刑罰,本人或家庭成員及近親屬參加非法組織、邪教組織或從事其他危害國家安全活動的;

6、有較為嚴重的個人不良信用記錄的;

7、其他不適宜從事警務輔助工作的。

三、報名及資格初審

(一)報名時間:2020年10月17日9:00至10月22日17:00。

(二)報名網址:https://bdfj2020youwei.ibaoming.net/

(三)本次招聘實行網上報名。報考人員注冊個人基本信息、照片上傳、報名、查詢資格審核結果、網上繳費、打印準考證、查詢成績等均通過網絡進行。請報考人員在指定時間內登陸報名網站報名。上傳的本人電子照片具體要求為:本人近期免冠正面電子證件照片(藍底或白底證件照,JPG或JPEG格式,照片寬度不低于295像素,高度不低于413像素,文件大小不超過200KB)。

(四)資格初審合格,繳納報名考務費100元。繳費截止時間為2020年10月23日上午10:00。

(五)網上報名實行嚴格的自律機制。報考人員必須承諾履行《誠信承諾書》,對提交審核報名信息的真實性負責。凡發現網上填報的信息與事實不符的,取消聘用資格,情節嚴重的記入誠信檔案。

四、招聘程序

(一)體能測試  

體能測試項目為:①縱跳摸高、②10米×4往返跑、③男子1000米跑,標準參照《公安機關錄用人民警察體能測評項目和標準》執行。 

體能測試項目全部合格者方可進入筆試環節,并登錄報名網址自行下載打印《筆試準考證》。  

(二)筆試  

筆試科目為《公共基礎知識》和《行政職業能力測試》。內容包括言語理解與表達、常識判斷、數量關系、判斷推理、資料分析、時事政治、公安基礎知識等,考試時限120分鐘,滿分為100分。

按參加面試人數與招聘計劃2:1的比例確定進入證件審核人選,比例內末位筆試成績并列的全部進入證件審核環節。實際報名人數與招聘崗位達不到2:1的,全部進入面試。

(三)證件審核

按照崗位資格條件須提交的材料有:

1、身份證原件及復印件一份;

2、應聘崗位所需的其他證明材料,如畢業證、退伍證等原件及復印件。

(四)面試  

面試內容:工作適應能力、應變與自我控制能力、語言表達與儀表舉止等。  

面試成績滿分為100分,面試結束公布成績。  

綜合成績=筆試成績×50%+面試成績×50%。  

(五)體檢  

依據綜合成績從高分到低分順序,按崗位招聘人數等額確定進入體檢人員名單。比例內末位總成績并列時,優先進入體檢的順序為:①面試成績高的;②全日制院校畢業學歷層次高的;③符合報考崗位規定學歷畢業時間早的。

初次體檢不合格人員允許復查一次,復查仍不合格者,取消聘用資格。

(六)政治考察  

政治考察參照招錄人民警察有關規定進行。  

(七)公示  

筆試成績、面試成績及綜合成績均面向社會公布,公示期為七天。

對體檢、政治考察以及公示期間經舉報查實的不合格人員,不予聘用,依次遞補。

五、人員管理及薪酬待遇  

聘用人員與勞務派遣公司簽訂勞動合同,首次簽訂勞動合同為四年,容城縣公安局負責人員的日常管理使用。合同期滿,經容城縣公安局考核合格后,可與勞務派遣公司續簽聘用合同,續簽合同期限不超過五年。

初聘人員,大專及以下月工資3120元,全日制本科及以上月工資3220元。錄用后,工資檔次共有六檔,符合晉升條件的,每2年晉升一個工資檔次,每個工資檔次增加工資100元。按照國家規定繳納五險一金,個人繳納部分由勞務派遣公司代扣代繳。

統一發放帽類、服裝類、鞋類等四季輔警服裝及標識,單位可提供食宿。 

監督舉報電話:5600304

技術咨詢電話:400-1629-400

2020年10月13日

原標題:容城縣人力資源和社會保障局公開招聘警務輔助人員公告

文章來源:https://www.hbrc.gov.cn/news/00-80-67-1-12/1158.html

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载