衡水三支一扶

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 三支一扶 > 報考指導 >

2020河北衡水“三支一扶”志愿者招募綜合成績查詢入口(已開通)

2020-10-14 09:30:00| 來源: 衡水中公教育

中公衡水三支一扶考試網特意為廣大考生整理了“2020河北衡水“三支一扶”志愿者招募綜合成績查詢入口”相關信息希望對大家有所幫助!

2020河北衡水“三支一扶”志愿者招募綜合成績查詢入口(已開通)

(五)綜合成績

綜合成績=筆試成績×40%+面試成績×60%。

綜合成績并列的,按以下順序確定入圍考生:建檔立卡貧困家庭考生、筆試成績較高者、中共黨員、學歷(學位)較高者。

綜合成績登錄報名網址查詢。

(六)體檢

根據綜合成績進行由高分到低分的排名,確定進入體檢的考生名單。體檢工作參照修訂后的《公務員錄用體檢通用標準(試行)》和《公務員錄用體檢操作手冊(試行)》執行。體檢時間、地點由各市、雄安新區自行通知。體檢不合格或主動放棄體檢的,取消招募資格。

以上內容節選自《2020年河北省“三支一扶”志愿者招募1308名公告》

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载