衡水醫學考試

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 醫學考試 > 招考信息 >

關于2020年醫師資格考試考生學科成績報告網上服務開始的通知

2020-10-12 17:04:55| 來源:國家醫學考試網官網

為滿足考生了解本人在2020年醫師資格考試第一次醫學綜合考試中對學科知識及認知層次的掌握情況的需求,國家醫學考試中心現提供臨床、口腔、公衛和鄉村全科類別醫學綜合考試學科成績報告網上服務,F將有關事宜通知如下:

一、服務對象:

參加2020年醫師資格考試第一次醫學綜合考試,且報考類別為臨床執業醫師,臨床執業助理醫師,口腔執業醫師,口腔執業助理醫師,公共衛生執業醫師,公共衛生執業助理醫師,鄉村全科執業助理醫師的考生。

二、報告內容:

報告的內容包括總成績、各模塊、學科及認知層次的掌握率和百分等級,樣例見附件 (以臨床為例)。其中個人成績分析數據以四個單元成績為基礎,不包括軍事醫學及短線醫學專業加試部分成績的數據分析。提供PDF版本報告的下載,方便考生隨時查看。

三、費用:

《報告》收取技術服務成本費,每人為50元。

四、申請及查看報告流程:

1.考生使用醫師資格考試報名時注冊的用戶名和密碼,通過考生服務(報名|繳費|準考證|成績單)入口,登陸國家醫學考試考生服務系統,進入考試成績模塊,繳費成 功即可即時瀏覽并下載學科成績報告。

2.支付采取招商銀行支付平臺,通過招商銀行APP或微信、支付寶掃描二維碼繳費。具體繳費事宜請咨詢相關銀行。

五、注意事項:

此學科成績報告僅供學習參考,不能代替成績單使用。

2020年臨床執業醫師成績分析報告(樣例).docx

原標題:2020年醫師資格考試考生學科成績報告網上服務開始

文章來源:http://www.nmec.org.cn/Pages/ArticleInfo-6-11528.html

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)
關鍵詞閱讀

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载