衡水會計

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 會計 > 報考指導 >

石家莊初級會計證領取時間

2020-10-07 15:41:56| 來源: 衡水中公教育

中公河北衡水會計招聘訊:石家莊初級會計證領取時間?關注衡水中公教育微信公眾號(hbhsoffcn),考試資訊不錯過。

問:石家莊初級會計證領取時間是什么時候?

答:初級會計職稱合格證書一般在考后兩個月左右開始領取,但是各地區領取時間和領取流程有所差異。

初級會計考試證書怎么領取?成績合格就可以領取了嗎?

1.考前審核的地區:初級會計考試成績合格的考生,首先需要到考生當地的人事考試中心(或者人事局職稱科)填寫《資格考試合格人員登記表》,然后由當地人事考試中心(或者人事局職稱科)把資料報省職改辦審核,最后發證書。

2.考后審核的地區:如果初級會計考生所在的考區是實行考后資格審核,那么考試成績合格的考生需要先到指定地點進行初級會計報名資格審核再領取證書。需要注意的是:如果考生不符合報名條件,即使成績合格也不予核發資格證書。

(注:以上內容僅供參考)

我們可以參考下2019年初級會計證書領取所需材料

1.合格成績單:考試成績單,可能一些地方不需要成績單,各位考生可以準備上一份,有備無患。

2.畢業證:考生本人具備報名資格的學歷(或學位)證書原件。部分部門還要求提供復印件,可以提前準備好,以備不時之需。

3.身份證:考生本人有效身份證件原件(委托代領需同時提供代領人有效身份證件原件和復印件一份)

4.照片:近期正面免冠同底彩色照片,一寸和二寸照片(張數各省市也有差異,具體以當地管理部門為準)。

5.考試合格登記表:用鋼筆或簽字筆填寫《資格考試合格人員登記表》一式二份(具體表樣下載及張數會在當地證書通知上會注明)。

6.工本費用:有些地方會收取辦理證書的工本費用,可以隨身帶些零錢。具體情況以當地財政局的信息為準。

說明:因考試政策、內容不斷變化與調整,中公會計提供的考試信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

相關推薦:

財務和會計的區別?

統計從業資格證有用嗎?

河北會計初級報考是什么時間

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载