衡水軍轉考試

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 軍轉考試 > 招考信息 >

2020年軍委國防動員部技能文職招考考生須知(理論考試)

2020-09-29 14:01:57| 來源:軍隊人才網

一、考生在考試前30分鐘,憑準考證和有效期內的居民身份證進入考室,對號入座,并將兩證放在靠近過道的桌面左上角,在監考核查登記表上簽名確認。

二、考生不得在開考30分鐘后進入考室,不得提前交卷?荚嚱Y束信號發出后,考生須立即停止答題,將試卷(卡)反扣在桌面上,經監考員清點允許后方可離開考室?忌藞龊蟛坏迷龠M入考室。

三、考試采取閉卷方式。需用2B鉛筆填涂的,用其他筆作答無效。需用黑色墨水鋼筆、簽字筆或圓珠筆作答的,須在指定位置作答,字跡要清楚、工整。不準作任何與答題無關的標記。

四、除規定可攜帶的文具以外,其它物品一律按要求放在指定位置?忌鷮⑼ㄓ、計算、存儲等電子設備和資料帶至座位的,按嚴重違紀處理并取消考試資格。

五、考試期間,考生未經監考員允許不得離開座位?忌坏脤⒃嚲、答題卡、答題紙或草稿紙帶出考室,違者取消成績。

六、考生應當自覺遵守考場規則,服從監考人員管理?忌诳荚嚻陂g禁止吸煙,不得喧嘩、交頭接耳,不得夾帶資料、互借文具、窺視或交換答卷(卡)等。

原標題:軍委國防動員部2020年技能文職招考考生須知(理論考試)

文章來源:http://81rc.81.cn/news/2020-09/29/content_9911265.htm

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: 魏爍然)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载