衡水高速公路

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 高速公路 > 招考信息 >

2020河北石家莊高速公路綜合成績查詢入口(已開通)

2020-09-28 09:20:10| 來源: 衡水中公教育

2020河北石家莊高速公路綜合成績查詢入口(已開通)

成績查詢

八、綜合成績

考生綜合成績=筆試成績×50%+面試成績×50%,按男女招聘名額分別從高分到低分進行排序,按1:1比例確定進入體檢人員名單。如果出現末位成績并列的情況,筆試成績較高者進入體檢人員名單。面試結束后,考生登錄網站http://zp.hebyac.com查詢綜合成績及入闈人員體檢通知。

九、體檢及培訓

綜合成績入闈者在規定時間地點進行體檢(具體時間地點另行通知),體檢不合格取消聘用資格,合格者按照通知的時間地點報到,進行崗前培訓,培訓期間嚴重違反培訓紀律及培訓結業考試不合格的取消錄用資格。

十、試用期及工資待遇

試用期3個月,工資待遇按企業相關規定執行。

注:以上摘自《2020年石家莊市南繞城高速公路運營中心招聘公告》

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: 魏爍然)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载