衡水國企

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 國企 > 閱讀資料 >

2021電網一批校園招聘考試試題:管理類每日一練(38)

2020-09-21 15:53:28| 來源: 衡水中公教育

1.職能制結構的優點是遵從統一指揮原則,能夠充分發揮職能機構的專業管理作用,并使直線經理人擺脫瑣碎的經濟技術分析工作。

2.德魯克的“目標管理”理論認為人具有社會屬性,并非只是為了食物而工作,影響人的工作意愿除了物質條件外,還有社會和心理因素等,因此“胡蘿卜加大棒”是一種行之有效的激勵方式。

3.一個人是領導者,那他一定是管理者。

4.組織氣氛是人們能感受到的組織特質,組織文化是代表組織成員的一種共同認知與行為規范。

5.細節決定成敗,隨著這一觀點被廣大管理者所接受,戰略已不再重要。

1 2

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:夏彩莉)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载