衡水醫療衛生

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 醫療衛生 > 閱讀資料 >

2020河北醫療招聘面試資料:專業知識問答

2020-09-25 11:25:36| 來源: 衡水中公教育

在說專業知識之前先說一下禮儀。面試要注意面試禮儀,從敲門開始就要注意,敲門力度要適中,一般連敲三下即可進入;其次講話的時候一定要聲音洪亮,與考官交流的時候要吐字清晰,要抬頭挺胸有自信,保持面帶微笑,與考官做好眼神交流。自我介紹的時候不能透漏個人信息?忌b上必須大方得體,適合面試的場合很重要,盡量著深色系的衣褲,顯得更成熟一些,不要過于死板,更不要偏于休閑,穿著要正式一些。落座調整椅子的時候要將椅子抬起,不能拖拉拽;卮饐栴}的時候要注意思維邏輯性,說話有條理,思路清晰,既有知識點也不要死記硬背。

面試還要保證大家對于知識點熟練掌握,面試?碱}型有臨床表現類題型、護理措施類題型、處理方式類題型、疾病原因類題型、對比鑒別類題型等。下面以管路類護理措施為例為大家進行說明。

首先管路要妥善固定,其次保持引流通暢,然后注意觀察引流液顏色性質量氣味等,再次更換管路時要注意無菌操作,最后要在發生意外時及時處理,保證患者的安全,做好護理記錄。做好患者的心理護理,消除其緊張焦慮的情緒。

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: 魏爍然)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载