衡水會計

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 會計 > 報考指導 >

2020年河北省初級會計成績查詢時間

2020-09-08 13:52:26| 來源: 衡水中公教育

2020年初級會計考試進行中,因為初級會計考試 是分批次、分階段進行的,所以有一部分小伙伴已經考完了,F在大家應該比較關注的就是初級會計成績查詢的問題吧!小編為大家整理了相關內容,一起來看看2020年河北省初級會計成績查詢時間。

點擊預約>>>2020年初級會計成績查詢提醒

初級會計職稱成績查詢

一、2020年河北省初級會計成績查詢時間

根據財政部公布的考務安排,2020年初級會計職稱考試成績將于2020年9月30日前下發,具體時間請廣大考生及時關注中公財經整理的相關內容。

二、2020河北省年初級會計考試查詢入口

初級會計考試成績查詢網址:全國會計資格評價網(http://kzp.mof.gov.cn/)。

三、 初級會計考試成績查詢常見問題:

初級會計成績有效期是多久?

參加初級會計職稱考試的人員,必須在一個考試年度內通過全部科目(初級會計實務、經濟法基礎)的考試,如果當年只通過了一個科目的考試,成績不會保留到下一個年度。

初級會計成績公布后多久可以領取證書?

初級會計職稱合格證書一般在考后兩個月左右開始領取,各地區領取時間和領取流程有所差異,如果是考后資格審核地區的考生要先通過資格審核,確認符合要求再領取證書。如果報名資格不符,即使成績合格也不予發證。

初級會計成績單怎么打?

首先,登陸“全國會計資格評價網”輸入相關信息,直到成績查詢頁面。

然后,輸入自己的證書號碼,進到成績查詢頁面。

最后,選擇用截圖工具截圖保存打印,或者右鍵選擇打印成績頁面。

說明:因考試政策、內容不斷變化與調整,中公財經提供的以上信息僅 供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载