衡水考研

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 考研 > 考試題庫 >

2021考研英語試題翻譯練習一

2020-08-27 16:21:22| 來源: 衡水中公教育

考研英語的復習從我們決定考研的那一刻起,就得著手復習了,那對于2021考研學生該怎么分配時間?如何分配學習任務會更合理,方向對了,努力就不會白費,中公考研​小編給大家整理“2021考研英語試題翻譯練習一”,一起來看。

【2001年閱讀Text4,第4段】

Examples of benefits or costs of the current concentration wave are scanty. Yet it is hard to imagine that the merger of a few oil firms today could re-create the same threats to competition that were feared nearly a century ago in the U.S., when the Standard Oil Trust was broken up.

參考譯文

證明目前這股合并浪潮是帶來利益還是付出代價的事例很少。但是很難想象,當今幾個石油公司合并了,會再次同樣威脅到競爭,在美國近一個世紀前人們就擔心這個威脅,那時美國標準石油信托公司被迫解散。

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: 魏爍然)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载