衡水事業單位

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 事業單位 > 招考信息 > 報名入口 >

2020石家莊深澤縣人力資源和社會保障局招聘10人報名入口(已開通)

2020-08-10 11:19:57| 來源: 衡水中公教育

2020石家莊深澤縣人力資源和社會保障局招聘10人報名入口(已開通)

報名入口

(二)網上報名

本次招聘只采取網上報名方式,不接受現場報名。每人限報考一個崗位。采取網上報名、網上打印《準考證》的形式進行。

報名時間:2020年 8月10日9:00至2020年8月16日18:00

電腦端網址:http://www.noahjob.cn/s/22296

手機端網址: http://m.noahjob.cn/s/22297

按網上提示進行報名,第三方機構對網上報名數據進行初審,初審合格者進行網上繳費,報名考試費100元,網上繳費時間截止2020年8月16日19:00。

網上資格審核合格并交費成功的即可按照規定參加下一環節。

1.網上報名基本程序及注意事項

(1)考生開始報名前,需完全了解本次招聘政策和擬報考崗位條件,然后按步驟進行具體操作。

(2)網上報名實行嚴格的自律機制,報考人員必須對提交審核報名信息的真實性負責,資格審查貫穿招聘工作全過程,凡弄虛作假或網上填報的信息與實際情況不一致的,一經發現,立即取消招聘資格。

(3)規范填寫報名信息,上傳的電子照片要符合要求(電子照片要求:近期、免冠、正面、證件照,格式為jpg格式),否則將被報名系統自動拒絕。

2.資格初審

審核員一般24小時內完成初審,并通過網上報名系統反饋審核結果。“審核未通過”的,可根據提示的原因,修改填報信息并重新提交審核。“審核通過”的,考生信息將會鎖定,填報信息將不能再修改。

3.考生務必牢記報名、準考證打印、成績查詢、面試等時間信息,凡是在規定時間內未完成相關操作的,視為自動放棄。

注:以上摘自《深澤縣人力資源和社會保障局河北深澤經濟開發區管理委員會關于公開招聘工作人員公告》

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载