衡水教師招聘

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 教師招聘 > 報考指導 >

2020滄州河間教師招聘報名限制戶籍嗎

2020-08-10 11:16:51| 來源: 衡水中公教育
2020滄州河間教師招聘報名限制戶籍嗎?,滄州河間教師招聘已發布,點擊查看>>>2020年滄州河間公開招聘編內教師495人公告報名時間:2020年8月12日上午9:00至8月18日下午17:00,衡水中公教育小編整理了相關信息,希望能幫到大家

2020滄州河間教師招聘報名限制戶籍嗎?

答:部分不限戶籍,2020年應屆高校畢業生和河間市招聘的在崗合同制教師報名不限戶籍,2019年及以前的院校畢業生須具有河間市轄區戶籍或河間轄區生源地。

點擊進入>>2020滄州河間教師招聘報名入口(8月12日-8月18日)

(一)招聘單位

招聘單位有市直中小學、幼兒園、職教中心、特殊教育學校、鄉鎮中小學,共招聘編內教師495名。各招聘單位的招聘職位、招聘人數、招聘條件等詳見《河間市2020年教育系統公開招聘教師職位信息表A類》、《河間市2020年教育系統公開招聘教師職位信息表B類》。

(二)招聘對象

A類265個計劃面向2020年應屆高校畢業生和國家統一招生的2018年、2019年普通高校畢業生離校時和在擇業期內未落實工作單位,其戶口、檔案、組織關系仍保留在原畢業學校,或保留在各級畢業生就業主管部門(畢業生就業指導服務中心)、各級人才交流服務機構和各級公共就業服務機構的畢業生招聘。2020年應屆高校畢業生報考不限戶籍,國家統一招生的2018年、2019年普通高校畢業生離校時和在擇業期內未落實工作單位的普通高校畢業生須具有滄州市轄區戶籍或滄州轄區生源地。B類230個計劃面向2020年及以前畢業國家承認學歷的院校畢業生招聘。2020年應屆高校畢業生和河間市招聘的在崗合同制教師報名不限戶籍,2019年及以前的院校畢業生須具有河間市轄區戶籍或河間轄區生源地。

相關推薦:

2020年滄州河間公開招聘編內教師495人公告

2020河北滄州河間招聘編內教師495人職位表

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载