衡水教師招聘

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 教師招聘 > 招考信息 > 考試快訊 >

2020河北滄州河間招聘編內教師495人職位表

2020-08-10 10:34:57| 來源: 衡水中公教育

為滿足我市中小學及幼兒園教育教學工作需要,經河間市政府及上級批準,現公開招聘編內教師495名,F將有關事項公告如下:

一、招聘原則

公開招聘堅持德才兼備和公開、公正、競爭的原則,在考試、考察基礎上面向社會擇優聘用。

二、招聘單位、人數、對象及條件

(一)招聘單位

招聘單位有市直中小學、幼兒園、職教中心、特殊教育學校、鄉鎮中小學,共招聘編內教師495名。各招聘單位的招聘職位、招聘人數、招聘條件等詳見《河間市2020年教育系統公開招聘教師職位信息表A類》、《河間市2020年教育系統公開招聘教師職位信息表B類》。

附件下載:

1、《河間市2020年教育系統公開招聘教師職位信息表A類》

2、《河間市2020年教育系統公開招聘教師職位信息表B類》

咨詢電話: 河間市人社局:0317-3665279

河間市教體局:0317-3278876

以上內容來源于《河間市人力資源和社會保障局河間市教育體育局2020年公開招聘教師公告》

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载