衡水事業單位

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 事業單位 > 招考信息 > 考試快訊 >

2020福建福州事業單位招聘報名網站:福建考試報名網

2020-08-10 09:21:11| 來源: 衡水中公教育
福州市人力資源和社會保障局2020年福州市事業單位公開招聘工作人員公告已發布,點擊查看>>2020福建福州事業單位招聘764人公告,報名時間:2020年8月15日8:00至8月18日18:00。中公衡水事業單位招聘網特意為廣大考生整理了“2020福建福州事業單位招聘報名網站:福建考試報名網”相關信息希望對大家有所幫助!

點擊進入>>2020福建福州事業單位招聘報名入口(8月15日-8月18日)

報名方法

此次考試報名采取網上報名的方式進行。報考者可直接通過福建考試報名網(http://fjksbm.com),以網上報名、網上繳費、網上自行打印準考證的方式報名。

1、報名及繳費:報考者于2020年8月15日8:00至8月18日18:00登錄上述網站,提交個人信息及一張近期正面免冠二寸證件照。報考者可根據公布的《崗位信息表》,結合個人情況,選擇崗位報考(只能選擇一個崗位);并通過網絡支付報名費80元/崗位。建議報考者盡早報名繳費,以免后期因網絡擁堵或等待審核結果等原因,錯失報考機會。報名時,報考者提交的報考信息應當真實、準確,提供虛假報考信息的,一經查實,即取消報考或聘用資格。

2、資格初審:各招聘崗位的資格初審由各招聘單位人事主管部門會同招聘單位負責,除特殊情況外,將在報考者報名后兩個工作日之內完成。報考者應及時登錄報名網站關注審核結果,避免錯過提交申訴或改報其他崗位的時間。

3、申訴時間:2020年8月15日8:00至8月19日12:00,逾期不予受理。

4、未達開考比例崗位:崗位實際報名人數與擬招聘人數比例原則上應達3:1以上方可開考。達不到規定開考比例的崗位,將在2020年8月20日8:00至8月20日12:00期間延長報名;專門崗位或專項招聘應屆生崗位未達開考比例的,將取消報考對象類別的限制。延長報名后,仍未達規定開考比例的,將取消或按比例減少該崗位的擬招聘人數。

已報考不予開考崗位的報考者可以改報其他崗位,上述已取消開考或不予開考的崗位不再接受報考者改報;報考者放棄報考的,將退回相應的報名費。請于2020年8月20日22:00前,登錄報考者個人界面自行選擇崗位改報,逾期未改報的,視為放棄報考。

5、打印準考證:報考者可于2020年9月3日后登錄上述報考網站打印本人準考證。截止2020年8月28日,未及時提供合格照片的報考者,將無法打印準考證。

以上內容節選自《2020年福州市事業單位公開招聘工作人員公告

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载