衡水法考

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 法考 > 招考信息 >

2020貴州法院招聘聘用制書記員報名入口網站:http://gzgdfy.ks365.org/

2020-08-10 09:02:35| 來源: 衡水中公教育

2020年貴州省部分法院公開招聘聘用制書記員公告已發布,點擊查看>>2020貴州省部分法院公開招聘聘用制書記員公告(869名),報名時間:2020年8月11日9:00至8月12日17:00。中公河北衡水法考網特意為廣大考生整理了“2020貴州法院招聘聘用制書記員報名入口網站:http://gzgdfy.ks365.org/”相關信息希望對大家有所幫助!

點擊進入>>2020貴州書記員招聘報名入口(開通時間:8月11日-8月12日)

(一)網上報名

報名統一在網上進行。報名網站為:http://gzgdfy.ks365.org/,報名時間為2020年8月11日9:00至8月12日17:00。報考人員每人限報一個法院。報名按以下程序進行:

1.注冊。報考人員認真閱讀本公告,詳細了解招聘條件以及有關規定、注意事項等內容。登錄報名網站,按照提示要求進行注冊。

2.填報信息并上傳照片。報考人員如實、準確填寫《2020年貴州省部分法院公開招聘聘用制書記員報名信息表》(以下簡稱《報名信息表》,附件2)的各項內容,并按照要求上傳本人近三個月內正面、免冠、彩色(藍色底)證件電子照片,照片必須清晰完整。 照片需顯示雙肩、雙耳,露雙眉,不得佩戴首飾,不得上傳全身照、風景照、生活照、背帶(吊帶)衫照、藝術照、側面照、不規則手機照等;電子照片文件類型為jpg格式;電子照片標準尺寸應當提供符合規定格式(寬413像素×高626像素);電子照片文件大小為30KB ≤ 文件大小 ≤ 100KB,照片必須清晰完整。照片不合格的,報考人員應按提示要求及時重新上傳。

注意:報考人員須仔細核對本人填報的基本信息、加分信息及上傳的照片(在報名時未填報加分信息的,視為放棄加分;加分政策詳見本公告第四點第(三)項),核對無誤后,須進行提交報名申請操作,點擊“提交報名申請”鍵后,系統提示“報名成功”,此后報考人員將不能對報考信息進行修改。報名成功后,姓名、身份證號有誤的,須在2020年8月13日12:00前由報考人員本人向報考法院政治部提出書面申請并提交相關證明材料,經報考法院層報省法院政治部同意后方可進行修改;報名成功后,除姓名、身份證號以外的其他報考信息有誤的,均不再接受修改,因信息填寫錯誤或資格審查時相關證件不符合要求,影響考試或加分、甚至被取消報名資格的,一切責任由報考人員自行承擔。

本次招聘不設網上資格初審環節,將在面試前開展現場資格審查,由招聘法院對考生報名資格條件、相關證書、加分印證材料等申請材料進行現場審查。在招聘的任何環節發現報考人員故意隱瞞本人重要信息或提供不實報考申請資料的,一律取消報考、聘用資格,且責任自負。

以上內容節選自:2020年貴州省部分法院公開招聘聘用制書記員公告

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载