衡水省考

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 河北公務員 > 招考信息 > 考試快訊 >

2020山東公務員筆試成績查詢入口(已開通)

2020-08-10 09:13:28| 來源: 衡水中公教育

近日,燈塔-黨建在線官網更新山東公務員成績查詢頁面,山東省考成績查詢入口開通,為幫助各位考生及時查詢山東省考成績,衡水中公教育特整理2020山東省公務員筆試成績查詢入口。

2020年山東公務員成績查詢入口

【點擊查詢】

知識拓展:

2020山東省公務員考試分數線什么時候出?

2020年山東省公務員考試分數線公布時間尚未確定。筆試閱卷結束后,按照行政職業能力測驗、申論考試成績各占50%的比例,采用百分制計算報考者的筆試成績。有專業科目考試的職位,按規定比例百分制合成筆試成績。

其中,外語等特殊職位的筆試成績,按照行政職業能力測驗、申論、專業科目考試成績分別占25%、25%、50%的比例合成;其他職位的筆試成績,按照行政職業能力測驗、申論、專業科目考試成績分別占40%、30%、30%的比例合成。筆試合格分數線由省公務員主管部門研究確定。

下面是小編整理的2019年山東省考分數線,供各位考生參考:

年份 地區 分數線
2019 省直 2019年山東省省直機關及直屬單位公務員筆試合格分數線為:筆試成績不低于50分。
濟南 2019年濟南市考試錄用公務員筆試合格分數線為:筆試成績不低于50分。2、2019年濟南市面向本土優秀人才招錄基層公務員筆試合格分數線為:筆試成績不低于45分。
臨沂 2019年臨沂市各級機關及直屬單位公務員(不含面向本土優秀人才招錄基層公務員職位)筆試合格分數線為:筆試成績不低于45分。2019年臨沂市面向本土優秀人才招錄基層公務員筆試合格分數線為:筆試成績不低于40分。
濟寧 2019年濟寧市考試錄用公務員筆試合格分數線為:筆試成績不低于50分;2019年濟寧市面向本土優秀人才招錄基層公務員筆試合格分數線為:筆試成績不低于40分。
濰坊 2019年濰坊市考試錄用公務員筆試成績合格線為:筆試成績不低于50分。面向本土優秀人才招考職位筆試成績合格線為:筆試總成績不低于40分。
青島 青島市2019年考試錄用公務員筆試合格分數線為50分(總成績),青島市本土優秀人才定向考錄職位筆試合格分數線為45分(總成績)
淄博 2019年淄博市公務員筆試合格分數線為:筆試成績不低于50分。
煙臺 2019年煙臺市面向本土優秀人才招錄基層公務員職位的筆試成績合格分數線為45分,其他各級機關考試錄用公務員職位的筆試成績合格分數線為50分
聊城 2019年聊城市公務員筆試合格分數線為:筆試總成績不低于50分。2019年聊城市面向本土優秀人才招錄基層公務員筆試合格分數線為: 筆試總成績不低于40分。
東營 >2019年東營市考試錄用公務員筆試合格分數線為:筆試成績不低于50分。
菏澤 2019年菏澤市考試錄用公務員筆試合格分數線為:鄉鎮(街道辦事處)機關,法院系統、檢察機關筆試成績不低于45分;面向本土優秀人才招錄基層公務員筆試成績不低于40分。
泰安 2019年泰安市考試錄用公務員筆試合格分數線為:筆試總成績不低于50分;2019年泰安市面向本土優秀人才招錄基層公務員筆試合格分數線為:筆試總成績不低于40分。
棗莊 2019年棗莊市公務員筆試合格分數線為:筆試總成績不低于50分。其中,面向本土優秀人才招錄職位,筆試總成績不低于45分。
德州 2019年德州市面向社會考錄公務員筆試合格分數線為45分(含),面向本土優秀人才考錄公務員筆試合格分數線為40分(含)
日照 2019年日照市公務員筆試合格分數線為:筆試成績不低于50分。
威海 2019年威海市考錄公務員筆試合格分數線為:筆試成績不低于50分;面向本土優秀人才考錄公務員筆試合格分數線為:筆試成績不低于45分。
濱州 2019年我市各級機關及直屬單位面向社會考試錄用公務員筆試合格分數線為:筆試成績不低于50分。我市面向本土優秀人才招錄基層公務員筆試合格分數線為:筆試成績不低于40分。

2020年山東公務員面試和專業能力測試:

省公務員主管部門從達到筆試合格分數線的報考者中,按照面試人數與錄用計劃3:1的比例,根據筆試成績從高到低的順序,確定各職位參加面試和專業能力測試的人選,并在網站上公布。招錄機關負責資格審查,確定參加面試和專業能力測試的人員。

面試采取結構化面試等多種形式,采取百分制計分辦法,實行考官和考生雙抽簽。面試成績在本場面試結束后向面試人員公布。

設置專業能力測試的職位,報考者應按照規定的時間、地點,攜帶相關材料參加由招錄機關組織的專業能力測試。

考試結束后,報考者的面試成績、專業能力測試成績以及綜合成績,在“燈塔-黨建在線”網絡平臺和“燈塔-黨建在線”手機APP的“錄用公務員專欄”上發布。綜合成績的計算方法為:未組織專業能力測試的,按筆試、面試成績分別占40%、60%的比例百分制合成;組織專業能力測試的,按筆試、面試、專業能力測試成績分別占40%、40%、20%的比例百分制合成。綜合成績計算到小數點后兩位數,尾數四舍五入。

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载