衡水醫療衛生

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 醫療衛生 > 招考信息 > 考試快訊 >

2020河北保定阜平縣中醫醫院招聘86人公告

2020-08-09 08:27:21| 來源:阜平縣就業之家官方微信

阜平縣中醫醫院是一所以中醫為主、中西醫結合的綜合性醫療機構、市級文明單位、模范愛嬰醫院、健康體檢定點醫院、“120”急救定點醫院,國家中醫藥管理局、中國中醫科學院對口支援醫院。

于2019年7月遷入新址,將阜平縣中醫醫院和醫養結合托老中心融合,占地面積145畝,床位785張。新增核磁、CT、鉬靶機、C型臂、遙控胃腸機、全自動生化分析儀、彩超等先進設備2000余件。

設有臨床、醫技科室20余個,致力于打造成為一所集醫療、科研、預防、保健、康復、托老為一體的燕太片區區域診療中心。新址搬遷后業務迅速增長,現有職工已經不能滿足醫院業務工作需要。

為了醫院的發展及加強人才隊伍建設,經研究決定面向社會公開引進高層次人才及招聘專業技術人員86人。

現將招聘事項公告如下:

一、招聘原則

堅持“德才兼備”的用人標準,遵循“公開、公正、公平、競爭、擇優”的原則,采取筆試、面試相結合的辦法,嚴格按照招聘計劃、招聘條件和招聘程序進行,確保新入職人員的政治和業務素質。

二、招聘計劃

(一)應聘人員必須具備下列條件:

1.具有中華人民共和國國籍,擁護中國共產黨的領導;

2.遵守憲法和法律;

3.具有良好的品行和職業道德,熱愛醫療衛生事業;

4.具有與招聘崗位要求相適應的年齡、學歷、專業或技能條件;

5.適應崗位要求的身體條件。受到黨紀政紀處分期限未滿的、正在接受調查的、或曾因犯罪受過刑事處罰的、曾被開除公職的人員以及法律、法規規定不得招聘為事業單位工作人員的其它情形人員,不得應聘。

(二)招聘人數

學科帶頭人4人;

專業技術人員68人(其中成型人才6人);

資深中醫專家7人;

其他人員7人。

合計86人。

(三)招聘崗位及條件(詳見附件1)。

(四)待遇保障

學科帶頭人:待遇優厚,提供專家公寓,薪資面議。

其他人員:為非本縣戶口人員提供職工宿舍,享受醫院在職人員同等待遇。

三、報名與資格審核

(一)網上報名

登陸fupingzyy@163.com密碼zyy7221369下載填寫《阜平縣中醫醫院應聘人員報名表》、連同本人身份證、高中畢業證、學歷學位證、與招聘崗位條件相關資格證書掃描件發送到郵箱zyylzp@163.com。格式要求:郵件主題統一定為“2020年招聘-應聘專業-姓名-手機號”。報名表、所有證明材料的掃描件打包成一個壓縮包作為附件上傳,文件名格式:應聘專業-姓名。不接收與崗位條件無關的材料(如獎學金、優秀學生等證書)。

(二)現場報名

1.現場報名須攜帶應聘人員報名表、本人身份證、高中畢業證、學歷學位證、與招聘崗位條件相關資格證書原件及復印件。

2.報名地址:阜平縣中醫醫院四樓行政區院辦室。

3.聯系電話:0312-7221369 150282634914.

聯系人:趙燕

(三)報名時間

1.2020年8月5日至8月20日止(周六日照常接待)。

2.報名截止時間后發送的郵件視為無效信息。

(四)報名要求

1.每人只能選擇網上或現場一種報名方式,且只能選報一個崗位,切勿重復報名。

2.應聘人員應保證所提供的各種材料和信息真實、準確,凡本人填寫信息不真實、不完整或填寫錯誤的,責任自負;招聘過程中如發現有弄虛作假、舞弊等行為,一經查實,立即取消考試資格及聘用資格。

3.應聘人員務必保持報名時所留聯系電話的暢通,以便通知有關事宜。

(五)資格審核

參加資格審核的應聘人員須按照招聘崗位資格條件要求提供本人身份證、高中畢業證、學歷學位證以及與崗位招聘條件相關的全部證明材料原件。經審核不符合報名資格條件的或不能提供全部證明材料的,取消應聘資格。

四、考試

筆試、面試時間另行通知。

五、招聘工作紀律

(一)實行民主監督。

做到信息公開、過程公開、結果公開,廣泛接受社會各方面的監督。

(二)實行回避制度。

認真落實《河北省事業單位公開招聘工作人員暫行辦法》和《保定市事業單位公開招聘工作人員暫行辦法》關于回避制度的規定。

(三)嚴肅處理違規違紀行為。

對偽造、涂改證件、證明或以其它不正當手段獲取應聘資格的、在考試考核過程中作弊等違反公開招聘紀律的應聘人員,視情節輕重取消考試或聘用資格;違反公開招聘紀律的受聘人員,一經查實,解除聘用合同,予以清退;對指使、縱容他人作弊或在考試考核過程中參與作弊的、故意泄漏考試題目等違反公開招聘紀律負有領導責任和直接責任的人員,視情節輕重進行批評教育、調離招聘管理工作崗位或給予行政處分;對違反公開招聘紀律的其他相關人員,根據其情節輕重,依照有關規定追究其責任。

附件一

阜平縣中醫醫院2020年引進高層次人才及招聘專業技術人員計劃

一、引進高層次人才計劃及條件

(一)引進計劃:

學科帶頭人4人;

專業技術人員68人(其中成型人才6人);

資深中醫專家7人;

其他人員7人。

合計86人。

(二)引進條件:

1.學科帶頭人:副主任醫師職稱以上,在二級醫院工作15年以上;退休人員在本專業領域工作10年以上或在三級醫院工作10年以上;在本專業領域內有很高影響力。

2.成型人才:高中起點,本科畢業,中級職稱或在本專業領域工作5年以上。

3.專業技術人員:臨床專業需高中起點,本科以上學歷。醫技科室原則本科以上學歷或?茖W歷特別優秀者。

4.資深中醫專家:二級以上醫院專業工作經驗10年以上,具有副主任醫師以上職稱或中級職稱特別優秀者。

5.其他工作崗位:年齡在35周歲以下,具備相應技術資質或專業教育學歷。

二、專業技術人員招聘計劃

 

阜平縣中醫醫院信息

醫院地址:河北省阜平縣阜東新區恒山東路(方太口大橋東)

乘車路線:乘坐101路公交車(阜西樞紐站--王林口中學)至阜平中醫院站下車

電話:0312-7221369(院辦室)

原標題:阜平縣中醫醫院招聘!

文章來源:https://mp.weixin.qq.com/s/Zra1HrXt51eOlPgs86NNjA

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载