衡水教師招聘

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 教師招聘 > 報考指導 >

2020衡水棗強教師招聘健康打卡時間:8月8日-8月21日

2020-08-08 11:10:33| 來源: 衡水中公教育

2020衡水棗強教師招聘健康打卡時間:8月8日-8月21日?2020衡水棗強教師招聘已發布,點擊查看>>>2020衡水棗強招聘中小學(幼兒園)教師135人公告提醒大家:報名時間:2020年8月12日 8:30時至8月15日 17:30 時。中公衡水教師招聘網特意為廣大考生整理了相關信息,希望對大家有所幫助!

為落實疫情防控要求,所有考生須提前 14 天測量日常體溫,監測身體健康狀況,進行考前 14 天的健康申報?忌赏ㄟ^微信搜索“冀時辦”下載“河北健康碼”,如實填寫個人信息,并自7月 日起連續打卡上報考前 14 天體溫?忌M入考點時,佩戴口罩,出示“河北健康碼”以及 14 天健康打卡記錄,并接受體溫檢測,正常者方可進入考場。對體溫超過 37.3℃的考生進行復檢,仍超過 37.3℃的,進入隔離考場考試。

參照河北省四級聯考規定,考生“河北健康碼”為紅碼或黃碼的,要按照防疫有關要求配合進行隔離醫學觀察或隔離治療。此類人員如要參加考試,應于考前14天抵達河北,且期間不得離開河北,并按照河北省疫情防控措施納入管理,進行健康監測出具2次核酸檢測

陰性報告后,均無異常方可參加考試。

相關推薦:

2020衡水棗強招聘中小學(幼兒園)教師135人公告

2020河北公務員考試健康碼申報相關內容匯總

微信掃一掃查看故城職位庫

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载