衡水事業單位

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 事業單位 > 招考信息 > 考試快訊 >

2020河北廊坊大廠回族自治縣社會事務局招聘公益性崗位人員62名公告

2020-08-07 17:48:44| 來源:大廠回族自治縣人民政府官網

原標題:大廠回族自治縣社會事務局關于公開招用公益性崗位工作人員的公告

根據工作需求,決定面向社會招用公益性崗位人員,現將有關事宜公告如下:

一、招用計劃

擬招用公益性崗位人員62名,安置崗位包括:保潔綠化、門衛保安、輔助辦公、農村小學營養餐加工等。招用單位、工作地點、崗位名稱及數量見附件1。

二、招用條件

1、對工作認真負責,有較強的事業心和責任感,遵紀守法,身體健康。

2、具有本縣戶籍,處于法定勞動年齡內有勞動能力和就業愿望的就業困難人員。“就業困難人員”包括:“4050”人員(女40周歲、男50周歲以上的失業人員)、零就業家庭人員、城鎮低保家庭中的失業人員、殘疾失業人員、夫妻雙失業人員、完全失地農民中的“4050”人員(女40周歲、男50周歲以上的失地農民)、市級以上勞模。

3、此前本縣各單位已招用過的公益性崗位人員不在此次招用范圍。

三、招用程序和辦法

(一)報名

1、報名時間:2020年8月7日至8月14日。(不含周六日)

2、報名地點:大廠回族自治縣社會事務局北二樓215室就業促進股(大安西街279號)

3、聯系電話:0316-8822643

4、報名資料:本人身份證、戶口本、《就業失業登記證》、下崗失業人員提供《解除勞動合同協議書》、完全失地農民提供由鄉鎮開具的失地證明、殘疾人員提供《殘疾證》、城鎮低保人員提供民政部門開具的低保證明的原件及復印件(A4紙)各一份,原件經工作人員審核后退還本人。近期一寸照片2張。

(二)資格審查

資格審查貫穿招用工作全過程,在任何環節,發現不符合招用條件,弄虛作假的,取消資格,問題嚴重的要追究其責任。

資格審核時間:2020年8月17日。

(三)面試與公示

各公益性崗位用工單位對符合條件的報名人員進行面試,面試時間擬定為2020年8月20日,面試地點另行通知,招滿即止。用工單位從面試合格的人員中確定擬錄用人員,在大廠回族自治縣人民政府網進行公示,公示時間為5個工作日。公示期滿,無異議,進行崗前培訓;對反映有嚴重問題并查有實據,不符合招用條件的,不予招用。

(四)錄用

公示無異議的人員,由用工單位負責工作分配等相關事宜,縣社會事務局負責備案登記。

四、待遇標準

對招用的公益性崗位人員,依據相關規定給予公益性崗位補貼1790元/月(標準參照當地最低工資標準執行),社會保險依據有關政策執行。

五、錄用人員的管理

用工單位與錄用人員簽訂勞動合同,合同一年一簽,期滿后可續簽。錄用人員由用人單位按照公益性崗位使用管理相關規定及工作崗位要求進行管理,并由用工單位為其辦理相關手續,對違反相關規定的,依法依規解除勞動合同。

大廠回族自治縣社會事務局

2020年8月6日

附表1    
2020年擬招用公益性崗位人員用工單位及崗位情況表
單位名稱 擬招用崗位
崗位名稱 崗位數量
創城辦 保潔 2
防疫站 門衛 2
市場監督管理局 門衛 6
住建局 保潔 2
邵府鎮 巡查員 2
夏墊鎮 保潔、門衛、后勤、輔助辦公 14
衛健局 保潔 2
醫保局 勤務員 1
氣象局 門衛 2
圖書館 圖書管理員 2
青少年活動中心 門衛 2
祁各莊中心小學 保潔 6
邵府中心幼兒園 保潔 2
邵府中心小學 保潔 3
祁各莊中心幼兒園 保潔 1
一中 保潔 6
一小 保潔 4
夏墊棋盤小學 營養餐加工 1
田各莊學校 營養餐加工 2
合計 62

原標題:大廠回族自治縣社會事務局關于公開招用公益性崗位工作人員的公告

文章來源:http://www.lfdc.gov.cn/gggs/26711.htm

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载