衡水教師招聘

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 教師招聘 > 招考信息 > 考試快訊 >

2020年河北滄州泊頭市招聘合同制教師229人職位表

2020-08-07 16:59:23| 來源: 衡水中公教育

經市政府批準,公開招聘合同制教師229名(中小學教師190名,幼兒教師20名,第二中學教師19名)。

點擊下載>>>

附件:2020年招聘合同制教師崗位和人數一覽表.xls

三、崗位設定和要求

1、今年招聘教師全部定崗到學校、學科,每個考生限報一個崗位。

2、每個崗位報名人數和招聘計劃原則上不低于2:1,崗位報名人數達不到2:1的,筆試成績必須達到本學段、學科平均成績及以上。無人報考的崗位由招聘領導小組統籌安排。

3、歷史、地理、政治等專業報名人數不足時,將空余崗位計劃調整到中學語文學科;生物、物理、化學等專業報名人數不足時,將空余崗位計劃調整到中學數學學科。

4、畢業證專業或教師資格證專業必須有其一與所報專業(學科)一致或相近。沒有教師資格證并且畢業專業和所報專業不一致的,全日制本科及以上可報中小學語文、數學、英語崗位;非全日制本科只能報考小學語文、數學、英語崗位或農村中學的語文、數學、英語崗位;全日制?浦荒軋罂夹W語文、數學、英語崗位。

5、各學段報考學科:

幼兒報考專業為學前教育或幼兒教育。

小學報考學科分別為小學語文、小學數學、小學英語、小學音樂、小學體育、小學美術、小學信息技術、特殊教育專業。

初中報考學科分別為初中語文、初中數學、初中英語、初中物理、初中化學、初中政治、初中歷史、初中音樂、初中體育、初中美術、初中信息技術。

高中報考學科分別為高中語文、高中數學、高中英語、高中生物、高中歷史、高中地理、高中政治、高中體育、高中美術。

以上內容來源于2020河北滄州泊頭市招聘合同制教師229名公告

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载