衡水國企

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 國企 > 招考信息 >

2020廈門市煙草專賣局(公司)招聘5人考試公告

2020-08-07 16:25:40| 來源:中國煙草官網

廈門市煙草專賣局(公司)主要負責全市煙草專賣行政管理及執法監督、卷煙銷售及網絡建設、卷煙倉儲及配送等工作,為全市卷煙零售客戶和消費者提供優質服務。根據局(公司)經營管理工作的需要,經研究決定,擬在近期面向2020屆應屆畢業生公開招聘非管理類人員,具體崗位為專賣稽查員、客戶經理、物流公司送貨員,具體事項公告如下:

一、招聘崗位需求

1. 專賣稽查員2人,工作地點湖里區、集美區;

2. 客戶經理2人,工作地點集美區、同安區(或翔安區);

3. 物流公司送貨員1人。

二、崗位應聘條件

(一)基本條件

遵紀守法,品行端正,無違規違紀、違法犯罪等不良記錄。有良好的職業道德,愛崗敬業,事業心和責任感強,具有吃苦耐勞和奉獻精神。能適應戶外工作,身體健康,具備正常履行應聘崗位職責的身體條件,體檢符合《公務員錄用體檢通用標準(試行)》要求。

(二)崗位條件

1.專賣稽查員、客戶經理:必須是2020屆全日制本科(含)以上學歷應屆畢業生,同時必須已取得相關畢業證書(學歷、學位證書)。

2.物流送貨員:能夠從事較為繁重的體力勞動,必須是2020屆全日制大專(含)以上學歷應屆畢業生,同時必須已取得相關畢業證書(學歷或學歷、學位證書)。

三、招聘流程

(一)報名方式及時間、地點

報名方式:現場報名。

報名時間:2020年8月10日—8月14日;上午8:30—11:30;下午3:00—5:30。

報名地點:廈門市思明區湖光路66-67號鑫誠大廈二樓教室。

咨詢電話:0592-5838777

(二)報名材料

報名材料包括:個人簡歷(必須注明姓名、性別、民族、籍貫、出生年月、政治面貌、畢業院校、專業、學歷、聯系電話等);身份證原件及復印件;學歷、學位證書原件及復印件;1寸彩色免冠照片一張。(原件現場審核后歸還)。

(三)資格審查

我單位將對應聘者提交的報名材料進行審查。經資格審查若符合招聘條件的,我單位將以短信方式通知參加應聘考試。

應聘者對個人填報信息的真實性負責,如與事實不符,我單位有權取消其應聘資格。

(四)應聘考試

應聘考試實行百分制,包含筆試、面試。其中筆試成績占40%,面試占60%。

筆試:2020年8月中旬,具體時間短信通知。

面試:根據各崗位筆試成績從高到低的排名,按照招聘需求1:3的比例確定各崗位面試人員。進入面試人員及面試具體時間將以短信通知。

(五)疫情防控要求

所有參加報名及筆試人員均需出示綠色健康碼(下載閩政通APP進行申領),并配合檢測體溫和佩戴口罩。

(六)公示擬錄用人員名單

我單位根據應聘考試總成績由高到低錄取人員,并將招聘結果在廈門市煙草專賣局(公司)外網(http://xm.fjycw.com/)進行公示。

(七)組織體檢。

我單位統一組織錄用人員到指定醫院進行體檢。

(八)簽訂合同

專賣稽查員、客戶經理與廈門市煙草專賣局(公司)簽訂勞動合同;物流送貨員與廈門市煙草物流有限公司簽訂勞動合同。

四、薪酬及福利待遇

薪酬面議, 試用期內按80%發放,企業為其繳納“五險二金”。

廈門市煙草專賣局(公司)

2020年8月7日

原標題:廈門市煙草專賣局(公司)招聘啟事

文章來源:http://www.tobacco.gov.cn/html/31/3106/90156989_n.html

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)
關鍵詞閱讀 煙草招聘 中煙 國企招聘

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载