衡水國考

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 國家公務員 > 報考指導 >

國考一般是考幾天的?

2020-08-07 15:47:25| 來源: 衡水中公教育
2021國家公務員考試公告暫未發布,中公衡水人事考試網為大家帶來:國考一般是考幾天的?希望對大家有所幫助。

國考一般是考幾天的?

2021年國家公務員考試公告還未發布?蓞⒖2020年國家公務員考試公告。

2. 時間地點。公共科目筆試時間為2019年11月24日。具體安排為:

11月24日上午 9:00-11:00 行政職業能力測驗

11月24日下午 14:00-17:00 申論

8個非通用語職位外語水平測試時間為:

2019年11月23日下午 14:00-16:00

中國銀保監會及其派出機構特殊專業職位、中國證監會及其派出機構特殊專業職位,以及公安機關人民警察職位專業科目筆試時間為:

2019年11月23日下午 14:00-16:00

本次考試在全國各省會城市、自治區首府、直轄市和個別較大城市設置考點。報考者應當按照準考證上確定的時間和地點,同時攜帶準考證和本人有效居民身份證(與報名時一致)參加考試。中共中央對外聯絡部、外交部等部門8個非通用語職位的報考者在網上報名時,務必將考點選擇為北京。中國銀保監會及其派出機構特殊專業職位、中國證監會及其派出機構特殊專業職位,以及公安機關人民警察職位的報考者在網上報名時,務必將考點選擇為省會城市、自治區首府或者直轄市。

以上內容節選自《中央機關及其直屬機構2020年度考試錄用公務員公告》

拓展閱讀

2021國家公務員考試,如何找回準考證號?

①電話咨詢報考單位。

提前準備好你的一些個人信息,如個人姓名、身份證號、報考職位等,到網上或者通過其他方式找到你報考單位的聯系電話,打電話去詢問你的準考證號即可。

②其他方法。

撥打各地市人事考試信息網的電話,詢問解決辦法。

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载