衡水教師招聘

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 教師招聘 > 招考信息 > 考試快訊 >

2020安徽靈璧招聘高中教師報名網址:http://lingbi.pzhl.net/index.php

2020-08-07 14:19:11| 來源: 衡水中公教育

點擊進入>>2020靈璧高中教師招聘報名入口(8月13日-8月15日)

1.報名方式及時間。報名采用網絡報名的方式進行。報名網站為“http://lingbi.pzhl.net/index.php”。提交報名申請時間為8月13日8:00至8月15日24:00,逾期不再補報。

2.報考人員報名前,應通過“皖事通”APP實名申領“安康碼”,認真閱讀《考試期間疫情防控須知》(見附件2),報名成功后視為承諾已知悉告知事項、證明義務和防疫要求,并自愿承擔相關責任。

3.報考人員應仔細閱讀報名須知并簽訂誠信承諾書,按照要求填寫報名表;每位報考人員限報一個崗位,使用本人有效身份證進行報名和參加考試;報考者所填信息應當真實、準確、完整、規范,填報虛假信息的,一經查實,取消考試、聘用等資格。

4.網上資格審查。按照規定的報考條件和崗位具體要求,對報考人員的資格進行審查。資格審查時間為8月13日8:00至7月16日17:00。報考人員填寫的信息必須與本人實際情況、報考條件和所報考的崗位要求相一致。

網上資格審查結果不作為確定符合崗位條件的最終依據,資格審查貫穿招聘工作全過程。凡在招聘工作各個環節發現報考者不符合崗位條件要求或者弄虛作假等問題的,一經查實立即取消考試、聘用資格。

以上內容節選自《靈璧縣2020年公開招聘高中教師公告

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载