衡水國考

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 國家公務員 > 報考指導 >

2021國家公務員考試要求最低學歷是什么

2020-08-07 13:44:26| 來源: 衡水中公教育
2021國家公務員考試尚未開始,為了大家能夠提早了解國考招考信息,衡水中公教育國家公務員考試頻道特為大家解答2021國家公務員考試要求最低學歷是什么?,更多國考信息,關注>>2021國家公務員考試頻道 國考信息匯總。預祝各位考生報考順利!

(2021國家公務員考試尚未開始,參考2020國考)

問:2021國家公務員考試要求最低學歷是什么

國家公務員考試一般要求報考人員具有大學?萍耙陨文化程度,具體職位學歷要求以職位表中要求為準。


一、關于報考條件

1. 哪些人員可以報考?

報考人員應符合以下條件:

(1)具有中華人民共和國國籍;

(2)18周歲以上、35周歲以下(1983年10月至2001年10月期間出生),2020年應屆碩士研究生和博士研究生(非在職)人員年齡可放寬到40周歲以下(1978年10月以后出生);

(3)擁護中華人民共和國憲法,擁護中國共產黨領導和社會主義制度;

(4)具有良好的政治素質和道德品行;

(5)具有正常履行職責的身體條件和心理素質;

(6)具有符合職位要求的工作能力;

(7)具有大學?萍耙陨衔幕潭;

(8)具備中央公務員主管部門規定的擬任職位所要求的其他資格條件。

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载