衡水農信社

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 農信社 > 報考指導 >

2020河北農信社招聘考試用什么方式考?

2020-08-06 14:12:06| 來源: 衡水中公教育

2020河北農信社招聘考試用什么方式考?,衡水中公教育小編為您解答,想了解更多問題,請關注中公衡水人事考試網。

2020河北農信社招聘考試用什么方式考?

2020河北衡水農信社考試公告暫未發布,可參考往年公告

筆試及資格復審(5月18日至5月23日)

筆試時間為5月18日上午9:00-11:00?忌鷧⒓庸P試時必須同時攜帶《筆試準考證》和二代有效身份證,以及答題筆、2B鉛筆、橡皮等。筆試采取閉卷方式進行,筆試內容為綜合能力測試。此次考試不指定考試輔導用書,不舉辦也不委托任何機構舉辦考試輔導培訓班。對通過網頁、論壇、微博、短信等方式發布有關此次考試培訓班、考試題庫等信息,均與招聘方無關。敬請廣大應聘者提高警惕,避免上當受騙。

根據用工計劃和筆試成績,區分各崗位分別按1:3的比例確定擬進入資格復審人員,比例內末位筆試成績并列的均進入資格復審。復審通過的進入面試;如出現復審不合格的人員,按照報考崗位從到低分依次遞補。

筆試成績、是否進入資格復審、復審時間地點可在5月19日前后通過河北省人事考試網查詢。復審時,需由考生本人提供以下資料:

1、身份證原件及復印件;

2、畢業證原件及復印件;

3、戶口本本人及父母、配偶頁原件及復印件各一份;

4、網上下載打印的審核通過的報名表;

5、從學信網(中國高等教育學生信息網,帶有二維碼的格式)打印本人的學歷證書電子注冊備案表。

6、本人及父母、配偶的個人征信報告一份(中國人民銀行明細版);

7、1寸近期彩色免冠照片3張。

8、2019年應屆畢業生資格復審時請提供學信網學籍查詢結果,簽訂相應《承諾書》,待取得畢業證后進行再次審核。

以上資料的相關原件在現場進行資格復審后即刻返還,復印件留存。

是否通過資格復審可在5月23日通過河北省人事考試網查詢,通過資格復審的人員進入面試環節。

 

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载