衡水醫療衛生

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 醫療衛生 > 招考信息 > 考試快訊 >

2020河北唐山豐南區招聘村衛生室醫務人員422名公告

2020-08-06 13:40:00| 來源:唐山市人民政府官方網站

原標題:唐山市豐南區公開招聘村衛生室醫務人員的公告

為進一步加強村醫隊伍建設,提升村級醫療衛生服務水平,筑牢農村醫療衛生服務網底,促進鄉村衛生服務一體化管理工作,按照《豐南區推進鄉鎮衛生院與村衛室一體化管理工作實施方案》要求,現面向全區開展村衛生室醫務人員聘用工作,公告如下。

一、招聘數量和崗位

鄉村一體化村衛生室招聘村衛生室醫務人員,全區 444個行政村共規劃設置364個村衛生室,擬聘用村醫422名(具體設置詳見附表1)。以鎮(鄉)為單位,按照就近的原則選報村衛生室崗位,每人只能報1個村衛生室崗位。

二、招聘條件

(一)戶籍在豐南區或在豐南區居住一年以上的區外戶籍人員;

(二)年齡不超過60周歲(1960年7月29日后出生);

(三)擁護黨的基本路線,具有良好的職業道德,熱愛農村衛生事業,服從鄉鎮衛生院的領導;

(四)具備一定的計算機操作水平,取得執業醫師、執業助理醫師、鄉村全科執業助理醫師或鄉村醫生執業資格的人員;

(五)尚未解除紀律處分或者正在接受紀律審查的人員、刑事處罰期限未滿或者涉嫌違法犯罪正在接受調查的人員,以及國家和省另有規定不符合報考資格條件的人員,不得應聘。

三、聘用程序

(一)發布公告

按照“事先告知、公開透明”的原則,在報名前通過豐南區人民政府門戶網站、豐南區電視臺、今日豐南、豐南發布和豐南衛健微信公眾號、各鄉鎮政府、村委會張貼公告等形式向社會公開發布招聘信息。

(二)申請報名及繳費

1、報名時間:2020年8月8日至8月10日

2、報名地點:由各鄉鎮政府指定報名地點。

3、報名所需提交材料:

①相關學歷證書原件及復印件兩份;

②有效居民身份證、戶口本原件及復印件兩份,戶籍不在本區的應出具常住村(居)委會開具的居住一年以上的證明兩份;

③執業醫師、執業助理醫師、鄉村全科執業助理醫師或鄉村醫生執業資格證原件及復印件兩份;

④《豐南區一體化村衛生室公開招聘鄉村醫生報名表》一式三份(報名現場領取)及近期1寸免冠彩照3張;

報名人員將上述材料備齊上交,由報名點工作人員裝入每人一份的檔案袋中準備審核。

4、報名人員經初審及復審合格后,領取準考證時繳納考務費100元/人。

(三)資格審核

初審(8月8日至8月11日)各鄉鎮政府負責對報名提交材料進行初審并匯總上報區衛生健康局。

復審(8月12日至8月15日)區衛生健康局負責組織專人對初審合格人員開展復審。

(四)專業考試

1.考試方式及內容:采取閉卷的方式進行筆試考試,總分為100分,由豐南區衛生健康局聘請第三方組織。筆試主要內容為招聘崗位所需的基本醫療、基本公共衛生、相關法律法規等專業知識。

2.考試時間、地點:擬定8月下旬進行專業考試(具體考試信息詳見準考證)。

(五)結果公示

將考試結果及擬聘用人員名單在豐南區人民政府門戶網站、豐南發布和豐南衛健公眾號及鄉鎮政府所在地進行公示,公示期為5個工作日(舉報電話:8167802)。

(六)簽訂協議

1、公示期滿無異議,由鄉鎮衛生院與擬聘人員簽訂聘用協議,聘期為3年。

2、凡錄用后未在規定時間內簽訂協議、上崗或不服從安排的人員,視作自動棄權處理。

四、聘用待遇

聘用人員為鄉村醫生,原有的身份性質不變,接受鄉鎮衛生院的管理。

(一)補助待遇。聘用人員補助由國家基本公共衛生服務項目、國家基本藥物及一般診療費等補助構成,原則上不低于全省最低工資標準。

(二)聘用人員按照《豐南區村衛生室醫務人員落實保險待遇實施方案》的規定,參加三類保險:一是自愿選擇按靈活就業人員形式參加企業養老保險或參加城鄉居民養老保險,區財政按照規定予以補助;二是統一參加工傷意外保險,保費由區財政承擔;三是參加醫療責任保險,自行選擇參保額度,保費由村醫自行承擔。

五、本公告由豐南區衛生健康局負責解釋

請相互轉告,確保符合條件的人員按時報名。

特此公告。

附表1:豐南區鄉村一體化村衛生室規劃及村醫崗位設置計劃表

附表2:豐南區一體化村衛生室公開招聘鄉村醫生報名地點一覽表

原標題:唐山市豐南區公開招聘村衛生室醫務人員的公告

文章來源:http://www.tangshan.gov.cn/zhuzhan/rmzffengnan/20200804/957003.html

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载