衡水國企

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 國企 > 招考信息 >

2020河北保定煙草專賣局(公司)招聘22人報名入口(已開通)

2020-08-06 09:22:42| 來源: 衡水中公教育

2020河北保定煙草專賣局(公司)招聘22人報名入口(已開通)

報名入口

(二)報名

1.采取網上報名方式。應聘人員須于2020年8月6日-2020年8月12日登陸保定煙草2020年大學生招聘系統(http://hbbdyc.zhaopin.com)進行報名,按照流程注冊、填寫信息、上傳相關資料、選擇應聘崗位,逾期不再受理。

2.上傳材料包括:本人近期免冠電子證件照、身份證(正反兩面)、畢業證書、學位證書、報到證、教育部學籍在線驗證報告、各類獲獎證書、取得的技術技能資格證書、其他需上傳證明材料等;貒魧W人員報考,除上傳以上證明材料外,還需上傳教育部留學服務中心出具的《留學回國人員證明》及《國外學歷學位認證書》。

3.應聘人員在本公告所有招聘崗位中,只能選擇一個招聘崗位進行報名,多報無效。

4.報名時應當仔細閱讀《誠信應聘承諾書》(附件2),下載簽名后拍照上傳至報名系統。

注:以上內容來源于《2020河北保定市煙草專賣局(公司)招聘22人公告

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)
關鍵詞閱讀

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载