衡水國企

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 國企 > 招考信息 >

2020河北白沙煙草有限責任公司招聘37人報名入口(已開通)

2020-08-06 09:23:33| 來源: 衡水中公教育

2020河北白沙煙草有限責任公司招聘37人報名入口(已開通)

報名入口

三、報名與資格審核

報名時間:2020年8月6日至8月12日,逾期不再受理。

本次招聘采取網上報名和資格審核,考生直接登陸報名網址鏈接:河北白沙煙草有限責任公司招聘報名網址(需用電腦登陸),按要求填報個人信息進行報名,考生應確保填報信息真實有效。

本次招聘不接受現場報名,報名期間我公司不面見應聘者。應聘者限報一個崗位,不得多報。

四、選拔方式

采取筆試、面試的方式對符合條件人員進行選拔,選拔過程均委托第三方專業機構開展。

筆試內容為綜合知識測試。筆試時間、地點、參加人員及準考證發放方式將于報名工作結束后,由第三方機構進行通知,請務必保持手機等通訊暢通。經審核未進入筆試的不再進行通知。

面試人選根據筆試成績擇優確定,參加面試人員不超過各崗位擬招錄人員的5倍,比例內末位筆試成績并列的都進入。

面試時間、地點將由第三方機構通知入圍人選,未進入面試的不再進行通知,請務必保持手機等通訊暢通。

應聘總成績=筆試成績×50%+面試成績×50%

根據崗位總成績排名從高到低的順序確定擬錄用人員名單并在河北中煙工業有限責任公司外部網站進行公示。

注:以上內容來源于《2020河北白沙煙草有限責任公司招聘37人公告

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)
關鍵詞閱讀

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载