衡水國企

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 國企 > 招考信息 >

2020河北白沙煙草有限責任公司保定卷煙廠招聘30人報名入口(已開通)

2020-08-06 09:25:22| 來源: 衡水中公教育

2020河北白沙煙草有限責任公司保定卷煙廠招聘報名入口(已開通)

報名入口

三、報名與資格審核

報名時間:2020年8月6日至2020年8月12日,逾期不再受理。

本次招聘采取網上報名和資格審核。

報名人員在報名時間內點擊報名鏈接:河北白沙煙草有限責任公司保定卷煙廠2020年度招聘報名鏈接(需用電腦登陸) ,按照要求填寫相關信息,提交有關資料,進行網上報名。

網上報名實行嚴格的自律機制,應聘者必須對提交審核的報名信息的真實性負責。報名時請規范填寫和選擇表項,上傳的電子照片要符合要求。在資格審核時,凡發現網上填報的信息與實際情況不一致的,取消應聘資格。

每人限報一個崗位。報名同時進行簡歷篩選和資格審核。

資格審核標準:根據考生在網上報名環節提交的《教育部學籍在線驗證報告》在線驗證碼,在學信網上審核考生的畢業院校、學歷、學制、專業、年齡等信息。取得國外學歷學位的報名人員除需提交上述材料外,還需提交國家教育部留學服務中心出具的《國外學歷學位認證書》。

查詢結果為“初審駁回”的考生可根據提示駁回原因進行修改,審核工作人員根據修改后信息進行再次審核。

網上資格初審駁回且某些證件確實需要現場審核的,可根據駁回提示要求進行現場審核。

經修改后,初審結果仍顯示“未通過”且不能再修改的考生不具備報名資格。

網上資格審核通過的考生,信息不能再修改,具備參加筆試資格。

網上審核時間:2020年8月6日9:00至2020年8月14日18:00

注:以上內容來源于《2020河北白沙煙草有限責任公司保定卷煙廠招聘30人公告

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)
關鍵詞閱讀

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载