衡水國考

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 國家公務員 > 招考信息 > 考試公告 >

2020國考自然資源部補充錄用面試公告

2020-08-05 18:46:20| 來源:中華人民共和國自然資源部官網

根據有關規定,現將自然資源部2020年度補充錄用公務員面試、體檢、考察等有關事項公告如下:

一、面試時間和地點

面試時間:2020年8月18日。

報到時間:2020年8月17日下午15:30。

報到地點:中國地質博物館門前廣場(北京市西城區西四羊肉胡同15號,可乘地鐵4號線在西四站D出口下)。

集合后統一乘車前往面試地點,面試期間封閉管理,食宿由我部負責。

二、面試確認

請進入面試的考生(附件1,各職位均按照準考證號排序)于2020年8月6日17時前確認是否參加面試,確認方式為電子郵件。要求如下:

1.確認參加面試的考生參照模板(附件2),發送電子郵件(郵件地址:rssgbyc@mail.mnr.gov.cn)。

2.標題統一為“×××確認參加自然資源部××職位(職位全稱及代碼后四位)面試”。

3.網上報名時填報的通訊地址、聯系方式等信息如有變化,請在電子郵件正文中注明。

4.放棄面試者請填寫《放棄面試資格聲明》(附件3),經本人簽名,于8月6日12時前傳真至010-66558523。不在規定時間內填寫放棄聲明,又因個人原因放棄面試的,將上報中央公務員主管部門記入不誠信記錄。

逾期未確認的考生,視為自動放棄面試資格,將不再進入面試程序。

三、資格復審

請確認參加面試的考生于8月10日12時前通過電子郵件將下列材料掃描件發送至我單位郵箱接受資格復審,逾期未提供材料的視為自動放棄。

1.本人身份證復印件;

2.公共科目筆試準考證復印件;

3.考試報名登記表(可以直接從報名網站導出修改并打印,照片須與辦理報名確認手續時提供的照片一致,如實、詳細填寫個人學習、工作經歷,時間必須連續,并注明各學習階段是否在職學習,取得何種學歷和學位)。

4.本科及以上各階段學歷、學位證書復印件(在職學歷需附教育部學歷查詢系統www.chsi.com.cn打印的學歷查詢結果)。

5.報考職位所要求的基層工作經歷有關材料。在黨政機關、事業單位、國有企業工作過的考生,需提供單位人事部門出具的基層工作經歷材料復印件(附件4);在其他經濟組織、社會組織等單位工作過的考生,需提供每個單位相應的勞動合同和社保繳納材料的復印件。

6.除上述材料外,考生按照身份類別,還需提供以下材料:

應屆畢業生提供學生證復印件及所在學校加蓋公章的報名推薦表(須注明培養方式)復印件。

社會在職人員提供工作證復印件及所在單位人事部門出具的單位推薦信(附件5),推薦信中需注明考生政治面貌,工作單位詳細名稱、地址,單位人事部門聯系人和辦公電話,F工作單位與報名時填寫單位不一致的,還需提供離職材料。

留學回國人員提供教育部留學服務中心認證的國外學歷學位認證書復印件。

待業人員提供所在街道或存檔人才中心出具的待業情況說明復印件(附件6),需注明考生政治面貌和出具材料單位的聯系人和辦公電話。

7.報考職位有要求英語水平或相關從業資格證書的,請提供相關證書復印件。

8.報考職位有關于工作經歷內容要求的(如具有三年以上自然資源系統相關工作經歷),請提供相應材料的復印件,如單位出具的工作鑒定(主要描述工作起止時間和主要內容,加蓋單位公章或人事部門章)、考核表、崗位說明書或可公開的工作內容文檔(如項目合同書)等,可以證明工作內容和相應年限即可。

考生所提交材料請按照上述順序排列?忌鷳獙λ峁┎牧系恼鎸嵭载撠,逾期未寄材料或材料不全、主要信息不實,影響資格審查結果的,將取消面試資格。此外,面試前還將進行現場資格復審,屆時請考生備齊以上材料原件。

四、體檢和考察

(一)綜合成績計算方式

綜合成績計算: 綜合成績=(筆試總成績÷2)×50% + 面試成績×50%

(二)體檢和考察人選的確定

參加面試人數與錄用計劃數比例達到3:1及以上的,面試后按綜合成績從高到低的順序1:2確定體檢和考察人選;比例低于3:1的,考生面試成績應達到其所在面試考官組使用同一面試題本面試的所有考生的平均分,方可進入體檢和考察。體檢在指定醫療機構進行,具體時間地點另行通知。

(三)考察

采取個別談話、實地走訪、嚴格審核人事檔案、查詢社會信用記錄、同本人面談等方法進行。

五、其他注意事項

考生報到時,須攜帶相關資格復審材料的原件和2張近期彩色免冠證件照(1寸2寸均可)?忌鷮Ρ救颂峤徊牧系耐暾院驼鎸嵭载撠,如發現報考信息不實,將取消面試資格。

聯系電話: 010-66557102、66558518

特此公告。

點擊下載>>>

1. 面試人員名單

http://gi.mnr.gov.cn/202008/t20200805_2536260.html

2. 確認參加面試(模板).doc

3. 放棄面試資格聲明(模板).doc

4. 基層工作經歷材料(模板).doc

5. 單位推薦信(模板).doc

6. 待業情況說明(模板).doc

自然資源部人事司

2020年8月5日

原標題:自然資源部2020年度補充錄用公務員面試公告

文章來源:http://gi.mnr.gov.cn/202008/t20200805_2536260.html

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载