衡水國考

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 國家公務員 > 招考信息 > 考試公告 >

2020國考中國工程院面試公告

2020-08-05 18:47:06| 來源:中央機關及其直屬機構2020年度考試錄用公務員專題網站

根據公務員法和公務員錄用有關規定,現就中國工程院2020年度考試錄用機關工作人員面試有關事宜通知如下:

一、 面試名單見附件

二、面試確認

請進入面試的考生于8月7日17:00前發送電子郵件確認是否參加面試(確認郵箱:renshichu@cae.cn),郵件標題注明:“×××確認參加工程院機關面試”。郵件正文須包括姓名、身份證號、準考證號、聯系方式等內容,如網上報名時填報的聯系方式等信息發生變化,請在郵件中注明。郵件附件需上傳《考試報名登記表》(可在國家公務員局官網中央機關及其直屬機構2020年度考試錄用公務員專題的“相關下載”欄目中下載,填寫個人學習、工作經歷時間必須連續,并注明各學習階段是否在職學習,取得何種學歷和學位)和本人電子版白底證件照(與報名登記表上所貼照片一致)。逾期未確認的,視為自動放棄面試資格。

放棄面試的考生需要提交《放棄面試資格聲明》(附件),由本人簽名后于8月7日17:00前傳真至010-59300108或發送掃描件至renshichu@cae.cn。未在規定時間內填寫放棄聲明,由于個人原因不參加面試的,視情節輕重記入誠信檔案。

三、資格復審

請考生于8月9日前(以寄出郵戳為準)通過郵政特快專遞將以下材料復印件郵寄到中國工程院接受資格復審(郵寄地址為北京市西城區冰窖口胡同2號院中國工程院辦公廳人事處,郵編100088)。

1.本人身份證、學生證或工作證復印件。

2.公共科目筆試準考證復印件。

3.考試報名登記表復印件。

4.本(專)科、研究生各階段學歷、學位證書復印件。

5.外語、計算機等各種證書復印件。

6.報考職位所要求的基層工作經歷有關材料(在黨政機關、事業單位、國有企業工作過的考生,需提供單位人事部門出具的基層工作經歷材料,并注明起止時間和工作地點;在其他經濟組織、社會組織等單位工作過的考生,需提供相應勞動合同或繳納社保材料)。

7.其他材料:應屆畢業生提供所在學校加蓋公章的報名推薦表(須注明培養方式)復印件;社會在職人員提供所在單位蓋章的報名推薦表復印件;現工作單位與報名時填寫單位不一致的,還需提供離職有關材料;留學回國人員提供教育部留學服務中心認證的國外學歷學位認證書。

8. 請考生在面試當天攜帶1寸白底證件照1張,及以上資格復審材料的原件備查。

四、面試安排

第一組(報考職位為辦公廳綜合處)

8月18日上午8:00 - 8:30 面試抽簽

9:00 - 結構化面試

第二組(報考職位為三局科技合作處)

8月19日上午8:00 - 8:30 面試抽簽

9:00 - 結構化面試

五、體檢和考察

1.參加面試人數與錄用計劃數比例達到3:1及以上的,按綜合成績從高到低的順序1:1確定體檢和考察人選。比例低于3:1的,考生面試成績應達到同組面試的所有考生的平均分,方可進入體檢和考察。

綜合成績 =(筆試總成績÷2)×50%+面試成績×50%

2.體檢于8月20日進行,地點于體檢前電話通知考生。體檢當日早晨須空腹,攜帶身份證、簽字筆和1寸照片1張。無故缺檢者取消錄用資格。

3.考察采取個別談話、實地走訪、審核人事檔案、查詢社會信用記錄、同本人面談等方式進行。

六、注意事項

1.根據新冠肺炎疫情防控工作有關要求,考生前來參加面試須全程服從管理,佩戴口罩、接受體溫檢測、出示“北京健康寶”健康碼信息。對持非綠碼的考生和國內中高風險地區進京的考生,須提供面試前7日內核酸檢測陰性證明。凡經現場工作人員確認有可疑癥狀或者異常情況的考生,不再參加當日面試,另行安排。

2.請考生及時了解北京市和所在地疫情防控等方面政策規定,提前申請健康碼信息,了解賓館酒店入住、乘坐公共交通等相關要求,自行安排食宿等事宜,做好個人防護。

3.考生應于面試當天上午8:00前到中國工程院綜合樓218會議室報到,超過8:30仍未到的,取消面試資格?忌氉袷乜荚嚰o律。面試當天考生通訊設備須關閉并交工作人員統一管理,面試完畢后取回?忌鷧⒓用嬖図毢炗啽C艹兄Z書,嚴禁泄露試題信息。

4.考生需對報考信息的完整性和真實性負責,報考資料不全或信息虛假的,將取消面試和錄用資格,并將有關情況報國家公務員局備案。歡迎各位考生對我們的工作進行監督。

聯系方式:010-59300171、59300276

renshichu@cae.cn

點擊下載>>>

2020年度中國工程院考試錄用機關工作人員面試名單.docx

放棄面試資格聲明.docx

中國工程院辦公廳

2020年8月4日

原標題:中國工程院2020年度考試錄用 機關工作人員面試公告

文章來源:http://bm.scs.gov.cn/pp/gkweb/core/web/ui/business/article/articledetail.html?ArticleId=8a81f324733c9bd90173bd869360012d&id=0000000062b7b2b60162bccf03930009&eid=0000000062b7b2b60162bccf480c000a

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)
關鍵詞閱讀 2020國考 面試公告

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载