衡水教師招聘

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 教師招聘 > 報考指導 >

2020衡水故城教師招聘報名入口(已開通)

2020-08-05 17:11:02| 來源: 衡水中公教育
2020衡水故城事業編教師招聘已發布,點擊查看>>>>2020衡水故城招聘事業編制教師200人公告2020年8月6日8:30至8月10日17:30,小編整理了相關信息,希望能幫到大家。

點擊進入>>2020衡水故城教師招聘報名入口(8月6日-8月10日)

考試

考試采取筆試、面試的方式進行,本次考試不指定考試用書,不舉辦也不委托任何單位舉辦考前培訓班。

考試分為筆試、面試兩部分。筆試和面試成績分別按60%和40%記錄總分。

1、筆試(2020年8月15日

筆試為閉卷考試?忌鷳{《筆試準考證》和本人身份證原件參加筆試考試,缺少證件的考生不得參加考試。

筆試內容:考生筆試內容與報考崗位學科相一致,即:報考中小學語文、數學、英語教師崗位的考生,考試科目分別為語文、數學、英語基礎知識;報考初中文綜教師崗位的考生,考試科目為思想政治和歷史(題量各占50%)基礎知識;報考初中理綜教師崗位的考生,考試科目為物理和化學(題量各占50%)基礎知識;報考學前教育教師崗位的考生,考試科目為教育法規政策、教師職業道德、幼兒教育學、幼兒心理學、教材教法等基礎知識。

試卷滿分為100分,120分鐘答題時間。其中初中和高中知識分別占30%、70%。

筆試最低合格分數線由縣招聘工作領導小組確定。對在筆試最低合格分數線以上的考生,根據招聘計劃和筆試總成績,分崗位從高分到低分按1:1.5的比例確定進入資格復審人選,比例內末位筆試成績并列的都進入資格復審。進入資格復審人員名單于2020年8月16日8:30在故城縣人民政府門戶網站公布。





 

相關推薦:

2020衡水故城招聘事業編制教師200人公告

2020衡水故城招聘事業編制教師200人職位表

微信掃一掃查看故城職位庫

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载