衡水教師招聘

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 教師招聘 > 招考信息 > 考試公告 >

2020年衡水故城縣招聘勞務派遣教師50人公告

2020-08-05 16:51:15| 來源:故城縣人民政府官網

原標題:故城縣教育局2020年公開招聘勞務派遣教師公告


為加強教育系統工作力量,根據相關法律法規,故城縣教育局現委托衡水頤源勞務派遣有限公司面向社會公開招聘勞務派遣教師。具體招聘事宜如下:

一、招聘崗位及人數

共招聘勞務派遣教師50名(詳見附件1),從事學前教育工作。

二、招聘對象

參加故城縣2020年事業編制教師招聘考試、報考學前教育及小學崗位的故城籍考生。

三、報名辦法

報名時間: 8月11日-8月14日, 工作時間上午8:30-12:00 下午14:30-17:30

報名地點:縣直第二幼兒園

報名方式:符合條件的人員本人持報名登記表(詳見附件2)一式二份到指定地點報名。故城縣2020年事業編制教師招聘面試成績公布后,未參加面試的考生攜帶本人身份證、畢業證、教育部學歷證書電子注冊備案表、就業報到證的原件及復印件1份進行報名資格復核,參加面試的考生不再進行報名資格復核。

四、確定擬聘用人員

故城縣2020年事業編制教師招聘擬聘用人員公示后進行,根據招聘計劃依次確定擬聘用人員:

先在進入面試的考生中(須總成績在最低及格線以上),按考生總成績從高到低的順序以及學前教育、小學語文、小學數學、小學英語的先后次序,依次確定擬聘用人員。如招聘名額沒有錄滿,再在未入圍面試的考生中(須筆試成績在最低及格線以上),按考生筆試成績從高到低的順序以及學前教育、小學語文、小學數學、小學英語的先后次序,依次確定擬聘用人員。

擬聘人員名單在故城縣人民政府門戶網站公示,公示期3天。

五、體檢

勞務派遣教師擬聘用人員公示后進行,在縣二級乙等及以上醫院體檢,體檢標準參照現行的《公務員錄用體檢通用標準》執行,體檢費用自理。體檢不合格的,按總成績(未參加面試人員按筆試成績)由高到低的順序依次遞補,并及時公示。

六、選崗到崗

勞務派遣教師擬聘用人員體檢合格后,分兩步進行:首先是進入面試的考生,按考生總成績從高到低的順序以及學前教育、小學語文、小學數學、小學英語的先后次序依次選崗;然后是未進入面試的考生,按考生筆試成績從高到低的順序以及學前教育、小學語文、小學數學、小學英語的先后次序依次選崗。完成選崗后錄用人員到所選崗位所在單位報到。

七、待遇

錄用人員每人每月工資2500元,繳納“五險”,勞務派遣公司代扣代繳應由個人承擔的部分,單位部分由縣財政承擔。

附件1:故城縣2020年公開招聘勞務派遣教師崗位信息一覽表.docx

附件2:故城縣2020年公開招聘勞務派遣教師報名登記表.docx

2020年8月5日

原標題:故城縣教育局2020年公開招聘勞務派遣教師公告

文章來源:http://www.gucheng.gov.cn/art/2020/8/5/art_426_252631.html

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载