衡水三支一扶

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 三支一扶 > 報考指導 >

大學?粕梢钥己颖焙馑б环鰡?

2020-08-05 13:15:40| 來源: 衡水中公教育

河北三支一扶考試題型怎么分布?2020年河北省“三支一扶”志愿者招募1308名公告已發布,衡水人事考試網為大家整理了2020年河北省“三支一扶”志愿者報名網址,報名時間:8月24日9:00至8月28日17:00。

點擊進入>>2020河北三支一扶報名入口(8月24日-8月28日)
招募對象

招募對象為我省普通高校、我省戶籍省外普通高校2019屆、2020屆畢業生。戶籍以報名首日戶口所在地為準,普通高校畢業生須在2020年9月1日前取得畢業證、學位證、就業報到證。

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)
關鍵詞閱讀 衡水三支一扶

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载