衡水選調生

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 選調生 > 報考指導 >

2020河北選調生考試地點在哪里

2020-08-03 17:13:15| 來源: 衡水中公教育

2020河北省選調生考試地點一般都是本市區考試。具體得看到時候準考證打印地點。

 2020河北選調生考試筆試時間安排:

(三)筆試

筆試包括《行政職業能力測驗》《申論》兩科!缎姓殬I能力測驗》考試時限為120分鐘,滿分為100分;《申論》考試時限為150分鐘,滿分為100分。筆試總成績為以上兩科考試成績之和,滿分為200分?荚嚪秶鷧⒖肌逗颖笔2020年度公務員錄用省市縣鄉四級聯考公共科目考試大綱》。

各職位筆試最低開考比例一般為1∶3,對報名人數未達到筆試最低開考比例的職位,相應核減該職位選拔計劃。

筆試時間為8月22日,上午9:00-11:00進行《行政職業能力測驗》考試,下午14:00-16:30進行《申論》考試。

報考各設區市選調生的考生在所報考的設區市進行筆試,報考定州市、辛集市選調生的考生在石家莊市區進行筆試,報考雄安新區選調生的考生在保定市區進行筆試(具體考場地點見準考證)。

(四)面試

筆試閱卷結束后,省委組織部統籌各職位考生筆試總體情況,研究劃定筆試最低控制分數線,并對各職位在筆試最低控制分數線以上的考生,根據筆試總成績由高到低分別進行排序,按照選調數量與面試人選不低于1∶2的比例,確定進入面試人員名單。比例內末位筆試總成績并列的,都列為面試人選;筆試達不到最低控制分數線,或有一科缺考、作弊或成績為零分等情況的考生不得進入面試。

9月15日前,考生在河北省公務員考試專題網站查詢筆試成績、筆試最低控制分數線、是否進入面試等情況。

9月16日至18日(上午8:30-12:00,下午13:30-17:30),進入面試人選到指定地點進行現場資格審核,具體地點見河北省公務員考試專題網站通知。請務必在規定時限內攜帶需要審核的材料和證件等參加面試資格審核,逾期不參加的,視為自動放棄。面試資格審核時,不符合報名條件或不能按要求提供有效證明材料的,取消面試資格,同時依據筆試總成績排序順延遞補面試人選。

面試由各市委組織部負責組織,具體時間、地點以及有關要求由各市委組織部通知考生。面試采用結構化面試方法進行,滿分為100分。

特別提示:

以上內容來源于2020河北選調生考試公告(1468人)

相關推薦:

2020河北選調生考試公告(1468人)

2020河北選調生招錄職位表(1468人)

2020河北選調生考試報名入口(已開通)

微信掃碼進入河北選調生報名數據分析小程序!

微信掃碼進入河北選調生歷年分數線小程序!

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载