衡水教師資格

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 教師資格 > 招考信息 >

2020河北滄州普通話水平測試報名及證書繼續發放有關事項通知

2020-08-03 12:38:59| 來源:滄州市教育局官網

各位考生:

在新冠疫情防控常態化形式下,為切實保障各位考生和工作人員生命安全和身體健康,2019年下半年社會人員普通話水平測試等級證書暫緩現場發放。市語委辦已于2020年7月1日采取自愿郵寄方式發放了大部分證書,為方便剩余部分考生領取證書,經協調現開始再次征集發放信息,請考生自愿選擇是否郵寄,并按要求進群。有關事項通知如下:

1.采取快遞郵寄,郵費到付。

2.請于2019年12月7日在滄州市職教中心參加普通話測試的考生添加QQ群1125939237,咨詢電話:0317- 7985121, 18333711008 。

請于2019年12月22日在滄州職業學院參加普通話測試的考生添加QQ群971463056,咨詢電話:0317-2128993。

3.申請加群時填寫真實姓名+證書編號,否則不予通過。添加成功后,按要求填報本人的郵寄地址、聯系人姓名、電話等信息。工作人員將在工作時間內進行通過、回復及信息統計等相關工作,統一郵寄。

滄州市語言文字工作委員會辦公室

2020年8月3日

原標題:滄州市語言文字工作委員會辦公室關于疫情防控期間普通話水平測試等級證書繼續發放工作的通知

文章來源:http://jyj.cangzhou.gov.cn/gjsj/733538.shtml

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载