衡水招警

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 招警 > 招考信息 >

2020年饒陽縣公安局輔警招聘綜合成績表

2020-08-01 09:09:53| 來源:饒陽人社信息平臺官方微信公眾號
2020年饒陽縣公安局輔警招聘綜合成績表

(三)體檢:凡進入初選的人員須到指定醫院參加體檢,體檢時間、地點另行通知。體檢標準參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》執行。

(四)政審:由公安局根據《公安機關錄用人民警察考核和政審工作暫行規定》進行。

(五)公示: 經考試、體檢按招聘計劃1:1確定人選后(末位考試成績并列的全部進入),在微信公眾號“饒陽人社信息平臺”和“饒陽公安”對擬聘人員進行公示,公示期5天。公示期間及其以后若發現弄虛作假者,并經調查屬實的,自報名之日起至聘用后的任何時間,均可取消其聘用資格,且三年內不得參加本地公開招聘考試,并追究相關人員責任。公示期滿后,若無問題,按規定程序辦理聘用手續。

(六)聘用管理及人員待遇

1、被招聘錄用人員簽訂三年合同, 試用期兩個月,合同明確雙方權利義務。期間發現招聘錄用人員不符合聘用條件或不能勝任本職工作的,用人單位可提出辭退意見。聘期滿后,年度考核均為合格以上檔次的方可續聘。

2、工資福利待遇為饒陽縣最低工資標準的1.5倍,繳納養老保險、醫療保險(含生育保險)、工傷保險、失業保險、意外保險和住房公積金,所需費用列入財政預算。

原標題:2020年饒陽縣公安局輔警公開招聘綜合成績表

文章來源:https://mp.weixin.qq.com/s/_D-duym5JQ3oqEt0JsX_Rg

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:王亞楠)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载