衡水三支一扶

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 三支一扶 > 招考信息 >

2020黑龍江三支一扶考試報名網址:http://221.207.166.94:9092/

2020-07-31 17:07:55| 來源: 衡水中公教育

黑龍江省2020年高校畢業生“三支一扶”計劃招募公告已發布,點擊查看>>2020黑龍江三支一扶考試公告(746人)。報名時間:2020年8月3日上午9:00至8月7日下午16:30。衡水人事考試網為廣大考生整理了“2020黑龍江三支一扶考試報名網址:http://221.207.166.94:9092/"相關信息希望對大家有所幫助!

>>>2020黑龍江省三支一扶招聘報名入口(8.03-8.07)

(一)個人網上報名

1.報名時間:2020年8月3日上午9:00至8月7日下午16:30。

2.報名方式:個人登錄黑龍江省"三支一扶”計劃報名網站(http://221.207.166.94:9092/),按要求注冊賬號、填寫個人信息并上傳戶口簿、畢業證掃描件后報名,每人限報一個崗位。

3.個人報名注意事項:①認真閱讀報名系統使用說明,填寫個人信息應真實、準確、完整,上傳圖片文件應規范、清晰、符合格式要求,因填報信息不實不全、漏報錯報或上傳圖片模糊不清、難以辨認導致網上報名審核或現場資格復審無法通過的,報名人自行承擔責任;如有弄虛作假行為,一經查實即取消報名資格并追究相關責任。②個人照片應為本人近期彩色證件照,生活照、風景照等將不能通過審核。③填寫有效聯系方式并保證聯系暢通。

(二)網上資格審核

各市(地)"三支一扶”工作辦公室負責對報名人員資格條件進行網上初審。報名人員在等待審核期間和審核通過后不能改報其他崗位;審核未通過的,可在規定報名時間內改報其他崗位或提交仲裁。仲裁咨詢電話:0451?87130131。

本文內容摘自《黑龍江省2020年高校畢業生“三支一扶”計劃招募公告》部分內容

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载