衡水選調生

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 選調生 > 報考指導 >

2020河北定向選調生身體健康狀況監測記錄表及誠信承諾書在哪里下載

2020-07-31 08:46:17| 來源: 衡水中公教育

點擊查看>>2020河北省面向有關院校定向招錄選調生筆試面試公告,更多問題請關注中公衡水人事考試網

2020河北定向選調生身體健康狀況監測記錄表及誠信承諾書在哪里下載

點擊下載身體健康狀況監測記錄表及誠信承諾書

筆試

筆試時間為2020年7月31日上午9∶30至11∶30,考試地點設在石家莊市區,具體考場在準考證上注明。

筆試為1張試卷,內容包括基本素質和能力測試,滿分100分。筆試閱卷結束后,劃定進入面試最低控制分數線。根據筆試成績由高到低排序,各職位一般按照選調計劃1:3比例確定進入面試人員名單;筆試人數與選調計劃低于1:3比例的職位,筆試成績在最低控制線以上的考生可全部進入面試。2020年8月1日12∶00前,在河北省人事考試網公布筆試成績、進入面試最低控制線和進入面試名單,發布面試通知單。

面試

2020年8月2日在石家莊市區進行。面試具體時間、地點及有關要求另行通知。

面試主要以結構化面試方式進行,滿分為100分;部分專業性較強的職位可增設專業測試,專業測試滿分為100分?忌目荚嚳偝煽=筆試成績×40%+面試成績×60%;有專業測試的職位,考生總成績=筆試成績×40%+結構化面試成績×50%+專業測試成績×10%。根據總成績由高到低排序,按照1:1的比例確定進入體檢人員名單。遇有總成績并列的,取面試成績高者。結構化面試、專業測試和考試總成績,在面試結束后及時公布。

考生參加面試時,凡報名期間上傳《報名表》沒有完成學校審核蓋章的國內院校報考人員,沒有上傳本科學歷學位證書的國(境)外報考人員,需補充提供蓋章完整、信息準確《報名表》或學歷學位證書等材料。資格審查貫穿考錄工作全過程,提供情況不實的,一經發現,取消錄用資格。

面試結束后,將立即組織體檢、簽約等工作。請各位考生提前與所在學;蛟合禍贤,領取并攜帶好三方就業協議。體檢時需提供近期免冠二寸照片2張。

以上內容選自2020河北省面向有關院校定向招錄選調生筆試面試公告

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载