衡水法考

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 法考 > 報考指導 >

2020保定市人民檢察院書記員什么時間筆試?

2020-07-30 15:13:14| 來源: 衡水中公教育

中公衡水法考網為您提供:2020保定市人民檢察院書記員什么是時間筆試?

(三)筆試

1、達到最低技能測試標準暨進入筆試環節的考生,于2020年8月19日?9:00至18:00,從網上自行打印《筆試準考證》。筆試時間20日上午9:00。地點及注意事項見《筆試準考證》。

2、筆試內容:政治理論、法律基本常識等,滿分100分,占總成績的40%。

3、筆試時間90分鐘,題型全部為客觀題,考生在答題卡上答題(在試卷上答題無效),考試結束后通過機讀形式閱卷登統?忌仨氁幏短钔看痤}卡,因個人填涂不規范導致的讀卡困難等,后果自負。

4、技能測試通過且參加了筆試的考生,按照兩項得分(技能測試成績X20%+筆試成績X40%)從高到低排序,以1:1.5的比例確定進入資格復審人員(四舍五入),比例內未位并列的,全部進入資格復審。

(四)資格復審

1、21日下午,考生可登錄保定市檢察院書記員報名專題(http://221.192.132.188:85/) 查詢技能測試、筆試綜合成績及是否進入資格復審;

2、資格復審時間:2020年8月25日;地點:集瀚專業技術資格考試中心(復興路與東三環交叉口北行50米路西,電話:2112288);

3、資格復審需攜帶身份證、戶口本、畢業證等。資格復審主要對考生報名信息的真實性進行現場審核,審核合格進入面試環節;審核不合格取消面試資格,空出的面試名額在本崗位依次遞補。

以上內容節選自2020保定市人民檢察院公開招聘聘用制書記員141名公告

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载