衡水法考

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 法考 > 報考指導 >

2020司法考試考點確定了嗎?

2020-07-30 11:16:07| 來源: 衡水中公教育

報名方式及交費

1.報名方式。香港、澳門和臺灣居民參加2020年國家統一法律職業資格考試,實行網上報名,香港、澳門考區不進行現場確認。逾期不予補報。

2.報名及審核。香港、澳門和臺灣居民選擇在香港、澳門考區報名參加考試的,由香港、澳門考區考試承辦機構核驗相關信息,根據香港、澳門考區考試承辦機構規定的時間辦理交費和自行打印準考證事宜;選擇在內地(大陸)報名參加考試的,應當按照報名地司法行政機關的公告辦理有關報考事項。

(三)考試地點

1.在內地(大陸)報名的,應當在報名地司法行政機關設置的考點參加考試。

2.在香港、澳門考區報名的,應當在香港、澳門考區考試承辦機構設置的考點參加考試。

3.居住在臺灣或者國(境)外的臺灣居民網上報名時,可以選擇在廣東省深圳市考區或福建省廈門市考區參加考試。

香港、澳門和臺灣居民參加2020年國家統一法律職業資格考試的其他事宜,按照《國家統一法律職業資格考試實施辦法》及年度考試公告和通知有關規定執行。司法行政機關可告知應試人員登錄司法部網站查詢,并接受有關問題的咨詢。

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载