衡水招警

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 招警 > 招考信息 >

2020年饒陽縣公安局公安輔警公開招聘面試公告

2020-07-29 08:07:11| 來源:饒陽人社信息平臺

2020年饒陽縣公安局公安輔警公開招聘經公告、報名、初審、體能測試,現將進入面試環節。具體如下:

一、面試

1、面試時間:2020年07月31日下午:2:30開始。

2、面試地點:饒陽縣就業局院內(食品大酒店旁邊)。

二、注意事項

1、參加面試人員應攜帶有效期內的居民身份證或臨時身份證,缺少證件的應聘者不得參加面試。

2、考生于下午1:45至2:00本人憑有限期內的二代居民身份證(或臨時身份證)有序排隊測溫、消毒、驗證,進入候考室,遲到者不準再進入考場。2:00開始抽取面試順序號。

3、考生應聽從、配合工作人員,有序參加面試。出現違紀違規情況,一律取消面試成績。

4、疫情尚未結束,防護不能松懈。本次參加體能測試的考生須佩戴口罩,做好個人防護!積極配合招聘防疫組工作人員工作,聽從指揮有序進行體溫檢測、個人消毒、登記等工作?忌鷳崆暗卿“冀時辦”如實填寫本人近期健康狀況申領個人健康碼,并憑本人健康碼進入體能測試考場場,考生人均間隔距離1.5m以上,有序進場、驗證、配合檢查、消毒等工作。凡拒不配合考務人員指揮,不遵守考場規則和防疫工作要求的考生,取消其招錄資格,問題嚴重的追究其法律責任。疫情防控中高風險區考生還須提供近一周核酸檢測結果為陰性的檢測報告。廣大考生應對其提供的健康相關信息負責,如因信息不實引起疫情傳播和擴散的,承擔由此帶來的全部法律責任! 經檢測體溫異常的考生,不得參加體能測試考試。并由招聘防疫組帶至防控隔離室,及時調整招聘工作,第一時間上報相關部門。

三、特別提示

凡考生未在規定時間內按要求參加體能測試、面試、體檢、報到等情況的,均視為自動放棄應聘資格;資格審核貫穿招聘工作全程,在任何環節發現考生不符合招聘條件且弄虛作假的,取消其招錄資格,問題嚴重的要追究考生本人責任。

四、鄭重聲明

本次考試不指定考試輔導用書,不舉辦也不委托任何機構或個人舉辦考試輔導培訓班。目前社會上出現的舉辦輔導培訓班、輔導網站或發行的出版物、上網卡等,均與本次考試無關。敬請廣大應聘者提高警惕,切勿上當受騙。

咨詢電話:0318-7237052

咨詢時間:9:00-11:30 14:30-17:00

原標題:2020年饒陽縣公安局公安輔警公開招聘面試公告

文章來源:https://mp.weixin.qq.com/s/tnnb5d2ikgBuO0xze9rg4Q

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:夏彩莉)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载