衡水國考

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 國家公務員 > 招考信息 > 考試公告 >

2020國家公務員補錄報名入口(已開通)

2020-07-28 08:33:01| 來源: 衡水中公教育

2020國家公務員補錄報名入口于7月28日8點開通,7月30日18點關閉。中公教育提醒考生抓緊時間報名,以免錯過本次補錄機會。

點擊進入>>>2020國家公務員補錄報名入口(7月28-30日)

2020國家公務員補錄調劑程序及資格審查

(一)報考人員從即日起,可以登錄“中央機關及其直屬機構2020年度考試錄用公務員專題網站”(以下簡稱“專題網站”,http://bm.scs.gov.cn/kl2020)查詢調劑職位、調劑人數、考試類別、資格條件、招錄機關聯系方式等。

(二)2020年7月28日8:00至7月30日18:00期間,報考人員通過報名時的用戶名和密碼登錄“專題網站”,填報申請調劑的相關信息。報考人員需要咨詢擬調劑職位專業、學歷、學位等資格條件信息時,請直接與招錄機關聯系。在提交調劑申請時間結束之前,報考人員可以更改申請調劑的職位。

非網上報名的報考人員參加調劑時,請直接與擬申請調劑的招錄機關聯系,在2020年7月30日18:00前提交書面調劑申請。

(三)2020年7月31日8:00至8月1日18:00,招錄機關對報考本機關(單位)的網上調劑申請和書面調劑申請一并進行資格審查。資格審查時,按照報考人員公共科目筆試成績從高分到低分的順序進行。公共科目筆試總成績相同的,按行政職業能力測驗科目成績排序。公共科目筆試總成績和行政職業能力測驗科目成績都相同的,一并進入資格審查。資格審查合格人數與計劃錄用人數比例達到規定的面試比例后,招錄機關不再對其他人員進行資格審查。

以上內容來源于《2020國家公務員補充錄用公務員公告

相關推薦:

2020國家公務員補充錄用公務員公告

2020國家公務員補充錄用公務員職位表(7011人)

2020國家公務員補充錄用公務員職位表(河北地區 261人)

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载